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鉄板焼き

鉄板 KITAZUMI 恵比寿店

恵比寿駅 徒歩8分

12,000円〜14,999円

「大人の隠れ家」で味わう、最高級A5ランク黒毛和牛の鉄板焼

お洒落で高級感あふれる恵比寿の隠れ家、鉄板 KITAZUMI 恵比寿店。最高級A5ランクの赤身肉、サーロイン、フィレ、シャトーブリアンなど厳選された黒毛和牛を取り揃えております。和牛をはじめ、伊勢海老、塩水ウニと北海ホタテ、天然タラバ蟹など厳選素材もお楽しみ頂けます。ワインも常時50種類以上取り揃えておりますので、ゆっくりと時間を気にせずお過ごし頂けます。

写真(24枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

鉄板 KITAZUMI 恵比寿店としてリニューアルオープンいたしました。

リニューアルオープンのお知らせ 当店はこの度、鉄板 KITAZUMI 恵比寿店としてリニューアルオープンいたしました。 より良いサービスと付加価値を提供して参りますので、ご愛顧のほど、何卒、よろしくお願いします。 すでにご予約のお客様には従来のメニューをご提供させていただいておりますのでご安心ください。 〇鉄板KITAZUMIのお肉は正真正銘黒毛和牛A5ランク〇  お肉の美味しいところのわずか40%のみ使用! 「幻のシャトーブリアン」も安定してご提供できます。 ○接待会食に大好評の理由〇  ・シンプルかつ落ち着きのある大人の隠れ家、ニーズに合わせて選べるお席 ・ライブ感ある鉄板前のカウンター席 ・ゆったり寛げるテーブル席 ・プライベート重視の個室で大切な会食にも安心です ・最高峰生ビール「マスターズドリーム」飲み放題!神泡認定店! ・入手困難ジャパニーズウイスキー「山崎、白州、響、知多、碧」も飲み放題! ・人気焼酎「森伊蔵、魔王、村尾」も飲み放題! ・アルコールが飲めなくても楽しめる、充実なノンアルコールカクテルや話題の温州みかんジュースも飲み放題!

詳細をみる

店舗情報

名前

鉄板 KITAZUMI 恵比寿店

テッパン キタズミ エビステン

住所

東京都渋谷区広尾1-7-17 グリーンキャピタル広尾 1F

アクセス

  • JR線 恵比寿駅 徒歩8分
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩8分
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩8分

電話番号

03-6721-6605

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

17:00~22:00(21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:786円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

26席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

中学生以上でコース料理召し上がるお客様を目安としてご案内しております。 詳細につきましては店舗までご相談ください。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

店舗注意事項

お席のお時間につきまして 混雑の状況によりましてお席2時間を目安とさせていただく場合がございます。 詳細は店舗にお問い合わせください。

衛生対策

〇安心してお寛ぎ頂く為に心遣いを忘れません! ・ご来店時の検温と消毒にご協力をお願いしております。 ・定期的に店内の換気、手の触れる場所、共用部分の消毒を行います。 ・従業員の健康管理、行動管理をしています。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 恵比寿駅 徒歩8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.17:00~22:00(21:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

佐藤隆介。料理人として。ソムリエとして。あらゆる視点から喜びを提案。

佐藤隆介。料理人として。ソムリエとして。あらゆる視点から喜びを提案。

1987年、千葉県生まれ。【ホテルニューオータニ】【表参道うかい亭】で料理人としてのキャリアを重ねる。その後、銀座・パリにおける鉄板焼き店の新規出店にも携わるように。会員制レストランでシェフを務めた後、ソムリエとしてホール業務も経験する。国内外での料理人経験に加えて、ソムリエとしての一面を持ち、あらゆる視点から、お客様に喜びを提案いたします。

都会の喧騒を忘れさせる、大人の隠れ家

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鉄板焼の醍醐味を存分に楽しめるカウンター席はもちろん魅力的ですが、リラックスしたカジュアルな雰囲気を大切にしたテーブル席もご用意しております。こちらの席では、会話も弾みやすく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。厳選された素材がシェフの手によって次々と調理される様子は、食欲をそそり、目の前で繰り広げられるライブ感が食事を一層引き立てます。グラスを片手に、次の一皿への期待が膨らむ瞬間をお楽しみください。さらに、半個室も完備しており、接待や大切なお客様をお迎えする場にも最適です。

極上のA5ランク黒毛和牛と厳選された高級食材が織りなす、至福のひととき。

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最高級A5ランクの黒毛和牛を取り揃え、赤身、サーロイン、フィレに加え、特に柔らかく豊かな風味が堪能できる「シャトーブリアン」をご用意しております。厳選された飼料で育まれ、深みのある美しい霜降りと味わいはまさに芸術です。また、鮑、キャビア、フォアグラ、ウニ、ホタテ、ジャンボ海老といった高級食材と、飛騨高山の無農薬野菜を使用し、極上の美味をお届けします。これらが織りなす絶妙なハーモニーで、贅沢なひとときをお楽しみください。