料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
「苦手な羊肉を克服したい!」、という友人の願いを叶えるため、こちらのお店なら間違いないだろう、とお連れしました。 9ヶ月と3ヶ月のラムは、独特の臭みがなく、肉の繊維も繊細で、味わいのある上品なものでした。一食目から、友人の苦手なフォアグラと羊のバーガーでした。友人は恐る恐る口に運んでいましたが、「食べられる。美味しい」と驚きながら、完食。続く4つのお料理に、オプションの一皿も、全て完食し、「美味しく食べられた」と満足していました。 シェフの動作に興味を持った友人が、色々な質問をしていたのですが、丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。そのお話から、シェフの絶妙な焼き加減が、いい素材を更に美味しくしているのだな、とあらためて味わえました。 今回は、たまたま食べやすいラムが提供されていたということ、少し癖のある羊でも、こちらのお店なら、羊が苦手な方でも、羊の美味しさがわかるようになるだろうな、と思いました。 大変ごちそうさまでした。是非また、お邪魔させていただきたいと思います。 お酒の価格が、少し高く感じるため、コストパフォーマンスを星4にしましたが、貴重な素材を提供するには、仕方がないのかも知れませんね。