イタリア料理
駒込駅 徒歩1分
南伊プーリア州で修業したシェフが作り出す現地そのままの料理世界。東京八王子の磯沼牧場から届く新鮮なミルクで自家製するフレッシュチーズ。シェフが自ら山や森を駆け巡り、春には野草や山菜、夏から秋には天然キノコがメニューを飾ります。そして狩猟の時期にはジビエ料理が主役に。マッセリア(貴族の荘園)の台所のように自然と季節の流れに寄り添うレストランです。
オステリア セルヴァジーナ
OSTERIA SELVAGGINA
03-6903-7020
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
<ディナー> 【水~日】 18:00~23:00(20:30) <ランチ> 【土~日】 12:00~15:00(12:30) <チーズ工房> 【木~日】 13:00 ~ 19:00 商品が無くなり次第終了
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月、火曜日(2024年12月30日~2025年1月7日は臨時休業頂きます)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:コぺルト500円(税込み)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席
全面禁煙
ベビーチェアやオムツ替えのスペース、お子さま専用メニュー等は特にございませんのでご了承願います。 他のお客様へのご配慮頂けますようお願い致します。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR線 駒込駅 徒歩1分
A.<ディナー> 【水~日】 18:00~23:00(20:30) <ランチ> 【土~日】 12:00~15:00(12:30) <チーズ工房> 【木~日】 13:00 ~ 19:00 商品が無くなり次第終了※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
2025年4月
2025年5月
2025年6月
2025年7月
時間
アクセス