ステーキ
六本木駅 徒歩1分
半世紀にわたり最高級の和牛を選び抜いてきた老舗肉問屋の慧眼とグランメゾン出身のシェフたちによる石窯を使った究極の火入れステーキ。一流の食材から創り出される匠たちの技をお楽しみください。
六花 -RIKKA-
リッカ
03-3401-2929
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
※10月25日(月)より通常営業となります。 ■ランチ 【月~金】 11:30 ~ 15:00(13:30) 【土・日・祝】 11:30 ~ 16:00(14:30) ■ディナー 【月~金】 17:30 ~ 23:00(21:00) 【土】 17:00 ~ 23:00(21:00) 【日・祝】 17:00 ~ 22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
無休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
56席(個室10室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご連絡ください。 ・事前にご連絡いただければ、お子様へのお食事もご用意できる場合がございますので、ご連絡ください。 ・記念日等のご利用の方へも、メッセージ記入できますので、ご連絡ください。
■スタッフのマスク着用有無:有 ■席間隔:席の間隔を保ってご案内 ■消毒液の有無:有 ■消毒液の設置場所:入り口 ■お客様及びスタッフの体温チェック:有 ■スタッフの体調管理対策:体調管理チェックシートの記入、手洗いの徹底 ■【全室完全個室】の上、日本初となる5分で室内の空気を全て入れ替える【最新換気システム】を導入して、 お客様に安心して、お食事を楽しんでいただける空間をご提供致します。 皆様に安心してご利用いただけますよう、上記徹底して実施しております。 スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
A.東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩1分
A.※10月25日(月)より通常営業となります。 ■ランチ 【月~金】 11:30 ~ 15:00(13:30) 【土・日・祝】 11:30 ~ 16:00(14:30) ■ディナー 【月~金】 17:30 ~ 23:00(21:00) 【土】 17:00 ~ 23:00(21:00) 【日・祝】 17:00 ~ 22:00(20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
店舗情報
六花 -RIKKA-
リッカ
東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル 2F
03-3401-2929
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
※10月25日(月)より通常営業となります。 ■ランチ 【月~金】 11:30 ~ 15:00(13:30) 【土・日・祝】 11:30 ~ 16:00(14:30) ■ディナー 【月~金】 17:30 ~ 23:00(21:00) 【土】 17:00 ~ 23:00(21:00) 【日・祝】 17:00 ~ 22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
無休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
56席(個室10室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご連絡ください。 ・事前にご連絡いただければ、お子様へのお食事もご用意できる場合がございますので、ご連絡ください。 ・記念日等のご利用の方へも、メッセージ記入できますので、ご連絡ください。
■スタッフのマスク着用有無:有 ■席間隔:席の間隔を保ってご案内 ■消毒液の有無:有 ■消毒液の設置場所:入り口 ■お客様及びスタッフの体温チェック:有 ■スタッフの体調管理対策:体調管理チェックシートの記入、手洗いの徹底 ■【全室完全個室】の上、日本初となる5分で室内の空気を全て入れ替える【最新換気システム】を導入して、 お客様に安心して、お食事を楽しんでいただける空間をご提供致します。 皆様に安心してご利用いただけますよう、上記徹底して実施しております。 スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。