Yahoo!マップユーザー
投稿日:
レストラン、『recte』は、理由もなく6年連続ミシュランを獲っているのではないのが、すぐに理解できました。 こちらのシェフほど、究極に食材を大切にし、生産者に敬意を払って、仕事をしている人はいないと思います。 奇をてらわない愚直なフレンチは、香り、塩のあて方、そして火入れを大事にして、食材を最大限に活かしてます。 レストランのメニューも、料理方法など書かれておらず、ただ食材だけが並んでいるんです! あくまでも食材ありきなのです!! いかに食材を大切に敬意をもって、お客の前に料理として出しているのか、とても気持ちが伝わってくる料理の数々でした! 他のスタッフもとても素晴らしいサービスで、ワインペアリングも楽しい解説、全てが完璧なフレンチレストランでした。