Turn Table Restaurant - 画像1
Turn Table Restaurant - 画像2Turn Table Restaurant - 画像3Turn Table Restaurant - 画像4Turn Table Restaurant - 画像5

ビストロ

Turn Table Restaurant

徳島の食材を魅力的に組み合わせこれまでになかった料理を

徳島は関西の台所と呼ばれる食材の宝庫です。豊かな河川支えられた肥沃な土地。そこで育てられた様々な野菜、そして牛、豚、鶏。 瀬戸内、紀伊水道、大平洋という三つの海に囲まれた水産物の宝庫でもあります。徳島の食材を魅力的に組み合わせて、これまでになかった料理をご提供しています。

写真(13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Turn Table Restaurant

ターン テーブル レストラン

住所

東京都渋谷区神泉町10-3

アクセス

  • 地下鉄半蔵門線、副都心線、田園都市線、東横線 渋谷駅 A0出口より徒歩10分
  • 京王電鉄線 神泉駅 南口より徒歩3分

電話番号

03-3461-7722

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 18:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜・祝日

お支払い

会計方法:現金、クレジットカード、QR決済、交通系

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前00:00〜 100%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

80席

喫煙可否

全面禁煙 喫煙所はございません。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

入口に10段程度の階段有、エレベーターはございません。 お子様用の食器などのご用意はございません。

ペットの同伴

同伴可 テラス席のみご利用いただけます。

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

感染症拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・従業員の手洗い、アルコール消毒液等による手指の消毒を徹底しております。 ・広い店内も換気対策実施しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄半蔵門線、副都心線、田園都市線、東横線 渋谷駅 A0出口より徒歩10分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 18:00 ~ 23:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数

2025年4月

2025年5月

2025年6月

2025年7月

時間

条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

Turn Table Restaurant

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

ディナー
1.0

料理・味2.5

雰囲気1.0

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス1.0

投稿日:

【Xmas2023】阿波牛シャトーブリアンとフォアグラ活鮑と雲丹のPremiumコース+クリスマスケーキのコースで伺いました。 18時予約で伺ったのですが席はほとんど満席でした。 一皿目のサーロインとキャビアのマリアージュは、味はとても良かったです。 二皿目のサーモンとイクラのカルパッチョも、オリーブ等の味もよくあっており良かったです。 ただここからのオペレーションが最悪でした。 お隣のテーブルでは、ほぼ同じようなタイミングでクラムチャウダーのスープが提供されていたのですが、食べ終わってしばらく待っているなーと思って見ていたら、またクラムチャウダーが持ってこられており、これもういただきましたと言われていました。 その時点でも、クリスマスで混んでるしオペレーション大丈夫なのかなと不安に感じていました。 私どものところにも、カルパッチョが下げられた後にまたカルパッチョが運ばれてきたので、これもういただきましたと伝えました。 3皿目のクラムチャウダーをいただいていた後に、お隣のテーブルではカルパッチョがコースに含まれているのに来ていないと言われていました。 その後、4皿目のコキーユ、メインの阿波牛のシャトーブリアン、カルボナーラと続くのですが、とにかく間の待ち時間がとても長かったです。阿波牛のシャトーブリアンは美味しかったです。 デザートのクリスマスケーキも楽しみにしていて、ケーキ自体はとても良かったのですが、お水をその前にお願いしても最後まで出てきませんでした。 7皿しかないのでそこまで時間のかからないコースだろうと思っていたのもあるのですが、18時に伺って22時まで4時間かかりました。 初めて伺ったので普段の営業がどのような感じなのかわからないのですが、クリスマスに20000円出して行くお店ではありませんでした。 徳島県産のものを使ってということで、地産のものをうまく使ってというコンセプトは高く評価できるのですが、クリスマススペシャルとして高い素材を使って値段を上げただけのような感じしか受けませんでした。

ディナー
3.0

料理・味3.0

雰囲気4.0

接客・サービス1.5

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

友人との久しぶりの会食にこのお店を選びました。 お店の雰囲気はよく穏やかな感じで入店しましたが、コース外で頼んだボトルワインをサーブいただきましたが、溢して注ぐ、それはそのまま何もしない対応は残念でした。 お料理は食べる側のタイミング関係なく、ボンボン出てきましたが美味しかったです! 次の利用は要検討です!