料理・味3.0
雰囲気1.5
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス1.0
一休.comユーザー
投稿日:
料理は大変独創的で綺麗でおいしかった。が、改善点が多すぎる。 1、ペアリングワインを頼んだが量が少なすぎる(ワイングラスの5分の1程度)よって、せっかくペアリングしているが2口料理を食べるぐらいで、ワインが終わってしまい、マリアージュがまったく完成しない。 2、1名4万程だすのに、料理、ワインが完成せず、追加Optionが必要なのは興ざめ。完成させるべき。 (水、パスタ、チーズ、追加のワイン、グラッパなどすべてOptionでテーブルにセールスにくる。そもそも、水はくださいというまでつがれないし、くださいといったら、有料の水をすすめてくる) 3、これだけの金額を払うレストランの割には店員の服装がだらしない。 4、サローネグループのカジュアルラインといった感じがした。横浜のサローネを過去経験していただけに日比谷も同等だろうとおもったが大変残念だった。ただ、最初に記載したとおり、料理はおいしかったので、今後の成長を期待したい。