料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
新鮮な魚とお魚の煮つけなどとても皆さん美味しいと喜んでました。これからもよろしくお願いします。 お席も高齢のため非常に楽に席を立つことができよろこんでました。 8名から11名に増加したのですが気軽に受けてくださり助かりました。 ありがとうございました。
魚介料理・海鮮料理
東京駅 丸の内南口を出て左の横断歩道を渡る。正面の白いビル「JPタワー KITTE」の6階です。
東京駅 丸の内南口 徒歩1分。落ち着いた雰囲気の上質な和空間で鮮度抜群の魚介をご賞味ください。近海ものの地魚を中心に、鮮度の良い魚介を直送仕入れ。和歌山箕島や高知室戸岬より鮮度抜群の旬魚介が届きます。わたしたち銀平は、こだわりの魚をこだわりの器で、まごころを込めておもてなし致します。
魚匠 銀平 丸の内店
ウオショウ ギンペイ マルノウチテン
03-6256-0860
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 11:00~15:00 (L.O14:00) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休(KITTEに準ずる)
会計方法:レジ
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:※10月以降、個室1100円/人が発生いたします。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
82席(個室6室)
全面禁煙 Kitteビル内の喫煙所をお使い下さい。
泣かれた際などは一旦ご退店頂くなどのご配慮を頂戴致します。
同伴不可
要相談
駐車場あり ビル駐車場有
これからもお客様が安心してご利用頂ける様、注力して参りますので、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
A.JR線 東京駅 丸の内南口を出て左の横断歩道を渡る。正面の白いビル「JPタワー KITTE」の6階です。
A.ランチ 11:00~15:00 (L.O14:00) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
新鮮な魚とお魚の煮つけなどとても皆さん美味しいと喜んでました。これからもよろしくお願いします。 お席も高齢のため非常に楽に席を立つことができよろこんでました。 8名から11名に増加したのですが気軽に受けてくださり助かりました。 ありがとうございました。
料理・味4.0
雰囲気2.5
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
何度か伺ったことありますが今回はまさかの予約漏れで個室がソファ席に変更になりました。お昼時ですごく忙しそうでなかなか接客もしてもらえずでしたが。ただお料理は大変美味しくいただきました。接客と不手際で評価減らしましたがお味は最高でした。
料理・味4.0
雰囲気3.0
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
ランチのコースを予約して伺いました。 とても繁盛しているお店のようで、お料理は美味しかったのですが、お店の方々がてんてこ舞いだったようで、お料理がなかなか出てこなかったり、後から気づきましたが、お支払いも予約時のポイントを加味していただけなかったみたいでした。空いている時に飛び込みで入った方が良かったかと思いました。 でも、お土産の鯛めしは嬉しかったです。
料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
妊婦がいたため、前日に料理変更(生魚を除外)していただけないかご連絡したところ、快く受け入れていただいた。 料理の量が多く、食べきれない人も多かった。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
新幹線遅延で予定時間に揃うことが出来ない!と、直前に電話相談しましたら「大丈夫です。どれくらいから始められそうですか?」とのお返事が。伺う前から良いイメージでした。コース料理を注文していましたが、大胆さを感じられる品々が続き、幹事役として大変有り難かった。年一の集まりだけど再訪の有力候補になりました。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス3.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
職場の趣味のクラブの新年会で利用させていただきました。利便性から、毎年東京駅の周辺で行っています。参加メンバーも高齢になってきたので、おなかに優しそうなものを探していました。味と量が反比例することが多いのですが、ここはおいしく、参加者が少食になっているせいもあるのかもしれませんが、かなり満たされました。4400円のランチコースでしたが、みんなおいしいし、おなかいっぱい。前菜サラダおいしい。刺身分厚い。鯛の煮つけ半身ごと。かりっと天ぷら。優しい味のお蕎麦。鯛めし絶品。締めのアイスも一工夫あり別腹に。鯛めしは、お持ち帰り分もありました。また、利用したいお店になりました。ありがとうございました。接客サービス星3は、店員の方に外国人の方が多く、日本語でのコミュニケーションが難しい時がありました(一生懸命、丁寧な接客には努力しているのは好感持てました!日本人でも真似したほうがいいくらい。)
料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
刺身、煮付け、鯛めしとても美味しかったです。スタッフの感じも良く、とても良い気持ちで家に帰れました。
料理・味2.5
雰囲気3.0
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
雰囲気も味も良かったが、料理が出てくるのが遅かった
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
12時にランチでコース料理を、予約して行ったにも関わらず、料理の提供が遅すぎて、最終料理提供まで2時間かかった 店員を呼ぶも5分10分来ないのが当たり前だった
料理・味4.5
雰囲気1.5
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス3.5
一休.comユーザー
投稿日:
従業員の個人的会話がはっきりと聞こえていた。大きな声で話す、笑う別客に驚いた せっかくおいしい料理をだしてくれるのに残念
料理・味3.0
雰囲気2.0
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス2.0
一休.comユーザー
投稿日:
予約が通っていませんでした。 メールが来てたのでなんとか入れましたが、遠くから来た方を案内していたので残念でした。 鯛めしは美味しかったです。
料理・味4.0
雰囲気1.5
接客・サービス1.0
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
金曜日の夜に、被接待で利用。先方が日本に不慣れな外国の方でしたので、私が予約をしました。 一休レストランでは1番価格帯の高いコースで予約しましたが、まず案内された席はとっても狭い通常のテーブル席。 飲み放題の申し込みは事前に予約が必要でしたが、私が案内を見落としていたので、当日席で申し込むのかと勘違いしていたので、それは悪いですが、たった2名でも酒の事前発注があるから、当日は受けられないとのこと。 それはさておき、19時から食事を始めましたが、途中飲み物のオーダーは全く受け付けられないほどの忙しい様子。 食べ物は全く出ず、食べ終わるまでに3時間が経過。先方は日本滞在中の後のスケジュールを変更してました。 極め付けはドリンクのラストオーダー。 料理の提供が、あと3品残ってるのにドリンクラストオーダーです、だと。 そんな事あります?不満を申し上げるもの、特段詫びるでも、提案も無く、取り合うのも面倒くさいような接客で立ち去っていきました。 接待してくれた側も海外のVIP対応のスタッフでしたが、あんな事したら自分の仕事だとクビになりますねと失笑してました。 大事な席は任せられないお店だなと思いました、単なる居酒屋です。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味4.0
雰囲気3.0
接客・サービス3.0
コストパフォーマンス3.5
一休.comユーザー
投稿日:
大人3人と小学生1人でランチのため伺いました。大人3人分の料理を4人でシェアしましたが、かなり量も多く、みんなお腹いっぱいでした。鯛の煮付けが非常に美味しかったです。天麩羅や蕎麦も非常に美味しかったです。鯛飯は、もう少し出汁が効い他方がよかったかな、という印象でした。総じて、とても美味しかったです。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
鯛飯お土産良かったです。
料理・味4.5
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
8名で掘り炬燵の個室に通していただき、ありがたかったです。 担当の若い男性スタッフさんが笑顔で感じがとても良かったので高齢の両親も気持ちよくお食事できて何よりでした。お店を出た時に写真を撮りましょうか、と声をかけてくださり集合写真をお願いしました。よくできたスタッフさんですね。お魚はどれも美味しく是非また伺いたいと思います。
料理・味3.5
雰囲気3.0
接客・サービス3.0
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
一休での登録を間違えて人数予約してしまいましたが、4名個室に一人追加頂けました。あえての席だけ予約で正解でした。付き出しだけでボリューミーで満足、お刺身も大皿で美しく、デザートまで趣向の効いた器で良かったです。立地的にお高めなのは想定通りでしたが、もう少ししっかりした作りの個室を想像していたので、襖の仕切りは確かに団体向けには良いと言えるものの想定外ではありました。おそらく我々が一番騒がしかったので、左右の人たち(静かでした)に迷惑がかからなかったか心配です。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
個室を用意していただき落ち着いた雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。料理はどれも大変美味しく頂きました。食べきれなかった鯛めしをおにぎりにして持たせて頂きました。器が大変凝っていて、盛り付けも綺麗でした。
料理・味5.0
雰囲気3.5
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
刺身、鯛めしなど料理は最高 雰囲気は日曜の昼間のせいか客層が二極化しており、同じ空間に割烹料理屋と居酒屋が合わさった感じ 店のサービスはいろいろな意味でクール 料理が美味しかっただけに少し残念でした
料理・味3.5
雰囲気2.0
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
月曜日のランチで伺いましたが、ミスマッチでした。 丸の内にお勧めの方々がちょっと贅沢なランチ定食を1時間くらいでさっと食べるにはすごく良いお店だと思います。 美味しいですし。 一方で、私のようにゆっくりとコース料理とお酒を楽しもうという人には不向きです。 予約時間の12時より少し前に店に到着すると、お店はガヤガヤしていてとても慌ただしい様子。フロアの方が忙しいようで、なかなか声をかけてもらえません。 少し待ってからこちらが声をかけて席に案内されました。 しかし、その後は予約したコース内容の確認があるわけでもなく、飲み物のオーダーを取りにくるわけでもなく、そのまま10分ほどが過ぎました。 しびれを切らして声をかけ、生ビールを注文。生ビールはすぐに届きました。 その後もなかなか料理が出てこず、忘れられているのではないかと不安が募りますが、フロアの方がお忙しそうで声を掛けるに忍びない。 最初の料理(付き出し)が届いたのは12時21分でした。(←普段はいちいち時間を覚えていませんが、今日は「まだかな。。」と時計をチラチラ見ながらだったので) さらに、その3分後には刺身が届いてしまいました。コースであれば、よっぽど客の食べるペースが遅い場合をのぞいては一皿を終えてから出されるのが標準的だと思います。 ともかく、付き出しと刺し身をいただきつつビールを飲み干し、追加でお酒を注文。 お酒もすぐに届きました。 前後して蕎麦や煮付けが届きましたが、なぜか空いたビールグラスとお皿は片付けられず。 そのあとは比較的テンポよく、皿の提供、片付けも進みました。 13時になるとお店が急に空いてきて、少し落ち着いた雰囲気になりました。 コース料理とお酒をゆっくり楽しみたい方は、平日は13時以降の予約がオススメです。 そのあたり、予約前の段階で知らされていればミスマッチを防げ、客、スタッフさんともに満足度が上がるのではないかと思いました。