割烹・小料理
阪和自動車道で関西国際空港から和歌山インターチェンジまで40分、和歌山インターチェンジからアバローム紀の国まで20分。
ホテル割烹ならではの、きめ細やかなサービスと落ち着きのある和の空間でお出迎えする「割烹六つ葵」。日本庭園をはじめ、器、書、お花、作法など、さまざまな和の伝統文化を五感で愉しんでいただけます。カウンター、テーブルには紀州根来塗を用い、茶室「紀の万葉亭」には、四国の後藤塗を使うなど、心落ち着く空間を演出。紀の国会館から続く伝統を重んじ、料理長が一品一品に魂を込め腕をふるう料理は、四季 折々の厳選した食材を用いた和の美味。高級志向でありながら気軽に和食を楽しめ、健康的で体に優しい料理を提供し、こだわり素材であしらった本格おせち料理まで取り揃えております。