料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
カウンター席での天ぷらが好きで、今回こちらを初利用。 30階の窓際の席は海が見えて開放感があり、眺望が良く、料理を楽しむ空間としてはとても良かったです。 スパークリングワインで乾杯して、最初にえび天2尾、プリプリの弾力でした。穴子は身が厚く食べ応えあり。なす、舞茸、ヤングコーン、さつまいもの野菜。さつまいもは厚切りでホクホク甘みがとても美味しかったです。〆は玉子天丼、初食感で、橋で玉子を割ると黄身がご飯とタレと混ざってこれまた美味しかったですね。 フルーティーテイストの日本酒を注文していただきました。やはり和食には日本酒が合っているな、と感じました。 お台場という立地上、都内からの移動に少し時間はかかりますが、首都高で渋滞移動することを考えれば時間的な制約はあまり気にしなくて良いかと思います。 友人知人にもオススメできるお店です。