スパニッシュイタリアン
新橋駅 日比谷口を出て外堀通りを約200m虎ノ門方面へ直進。3つめの角を左折し約100m先左手側「HULIC&New SHINBASHI」の1階です。
ピンチョスは、30種類以上(140円~)から。ワインは小売価格+500円~。毎日の生活の一部として地域の方が気軽に立ち寄れる様なスペインバルです。
リザラン新橋
リザランシンバシ
03-6550-8787
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
※東京都の要請に応じて営業時間が異なります。 【平日】 16:00~23:30(L.O.23:00) 【土・日曜日】 12:00~23:00(L.O.22:30) ※日曜日は祝前日の場合のみ営業します。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日が定休日となります。 ※祝前日の日曜日は営業します。 ※祝日含む連休の場合は最終日の休日がお休みです。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:お席のみのご予約でテラス席をご利用の場合 お一人あたり220円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※10名以上のご予約は2週間前から50%頂戴します。当日のキャンセルは料理料金のみ頂戴します。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
100席(個室1室)
全面禁煙 全席禁煙です。
※3歳未満のお子様は個室にてお願い致します。ランチタイム(~15:00)まではテーブル席でも可です。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
子供同伴での利用の場合は、備考欄へ記入お願いします。 コース人数はご注文する人数と同人数でお申込み下さい。 席のみ予約の際もご注文されない乳幼児や幼児のお客様は備考欄へ記載して下さい。 大変恐れ入りますがご注文されない際にはこちらで人数変更します。
・出入口(エントランス・テーブル等)にアルコール消毒液設置 ・定期的な館内清掃及び消毒の強化 ・充分な換気を行っております。 ・営業中、キッチンは手袋を装着しております。 ・従業員の就業前における健康管理チェックによる健康状態の把握 ・発熱など体調不良者は医療機関にかかり、自宅待機
A.JR線 新橋駅 日比谷口を出て外堀通りを約200m虎ノ門方面へ直進。3つめの角を左折し約100m先左手側「HULIC&New SHINBASHI」の1階です。
A.※東京都の要請に応じて営業時間が異なります。 【平日】 16:00~23:30(L.O.23:00) 【土・日曜日】 12:00~23:00(L.O.22:30) ※日曜日は祝前日の場合のみ営業します。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
店舗情報
リザラン新橋
リザランシンバシ
東京都港区新橋2-11-10 HULIC&NewSHINBASHI 1F
03-6550-8787
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
※東京都の要請に応じて営業時間が異なります。 【平日】 16:00~23:30(L.O.23:00) 【土・日曜日】 12:00~23:00(L.O.22:30) ※日曜日は祝前日の場合のみ営業します。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日が定休日となります。 ※祝前日の日曜日は営業します。 ※祝日含む連休の場合は最終日の休日がお休みです。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:お席のみのご予約でテラス席をご利用の場合 お一人あたり220円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※10名以上のご予約は2週間前から50%頂戴します。当日のキャンセルは料理料金のみ頂戴します。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
100席(個室1室)
全面禁煙 全席禁煙です。
※3歳未満のお子様は個室にてお願い致します。ランチタイム(~15:00)まではテーブル席でも可です。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
子供同伴での利用の場合は、備考欄へ記入お願いします。 コース人数はご注文する人数と同人数でお申込み下さい。 席のみ予約の際もご注文されない乳幼児や幼児のお客様は備考欄へ記載して下さい。 大変恐れ入りますがご注文されない際にはこちらで人数変更します。
・出入口(エントランス・テーブル等)にアルコール消毒液設置 ・定期的な館内清掃及び消毒の強化 ・充分な換気を行っております。 ・営業中、キッチンは手袋を装着しております。 ・従業員の就業前における健康管理チェックによる健康状態の把握 ・発熱など体調不良者は医療機関にかかり、自宅待機