料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
北海道フェアのランチビュッフェを利用しました。 どれも美味しかったのですが、特に美味しかったものは以下4品 花咲蟹の鉄砲汁 飲み込んだ後にカニの香ばしい香りがいっぱいに広がりました。三杯も飲んでしまった。 蝦夷鹿カレー スパイスの香りは強めですが、味は王道のホテルカレーといった印象。蝦夷鹿肉は赤身特有の旨みが強く、脂身は甘みがあって美味しいです。ジビエですが癖を感じさせないので鹿肉デビューにうってつけかと思われます。 アスパラガス 焼き野菜コーナーにあります。抜群の塩加減、焼き加減で家庭で焼いてもここまで美味しくならないと思います。 チャャンチャン焼き 甘めの味付けで美味しかったです。具材の主役サクラマスもいいですが、一緒に炒められた野菜が甘くてお箸が進みました。 品数自体は特に多くありませんが、いずれも美味しいので大満足です。 コスパ良好で誘った友人も大満足してくれました。