旬熟成 和牛とおでん - 画像1
旬熟成 和牛とおでん - 画像2旬熟成 和牛とおでん - 画像3旬熟成 和牛とおでん - 画像4旬熟成 和牛とおでん - 画像5

ステーキ・焼肉

旬熟成 和牛とおでん

15年目の熟成肉専門店が新たな熟成肉ステーキを

旬の食材と「アトべ式発酵熟成」和牛と魚介をベースとしたお店です。自社独自の【エイジングシート】を活用して生み出される様々な熟成肉をお楽しみください。 熟成することにより増す旨味を一度体験していただければ、熟成の素晴らしさが伝わる美味しさです。様々プランをご用意しましたので、晴れの日、接待、ご友人との会食にぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

写真(16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

旬熟成 和牛とおでん

シュンジュクセイ ワギュウトオデン

住所

東京都港区六本木5-11-31

アクセス

  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩3分
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅 7番出口より徒歩3分
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅 1a出口より徒歩10分
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 1a出口より徒歩10分

電話番号

03-3497-8875

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ:土曜・祝日のみ 11:30~15:00(14:00L.O.) ディナー:土曜・祝日17:00~23:00(21:30L.O.)      月~金  18:00~23:00(21:30L.O.)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY

サービス料・チャージ

チャージ:席のみ550円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

テーブル20席、カウンター4席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:ランチのみ可

ディナータイムは8才以上、大人と同じメニューを召しあがれる方。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ:土曜・祝日のみ 11:30~15:00(14:00L.O.) ディナー:土曜・祝日17:00~23:00(21:30L.O.)      月~金  18:00~23:00(21:30L.O.) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

熟成肉

熟成肉

特許技術エイジングシートで仕上げたアトベ式熟成肉。発酵菌を活用した最新発酵技術で肉の旨味「アミノ酸」を3倍に引き上げました。部位によってその味わいは異なり、肉の味を味わえる炭火ステーキです。

名物熟成肉巻き

名物熟成肉巻き

熟成肉で熟成魚貝を巻いて食す。 今までにない味わいをお届けいたします。牡蠣やサーモン、白子などあまり熟成できなかった食材が、最新発酵技術により最大限の旨味を発揮した「肉巻き」を是非ご堪能ください。

熟成牛タルタル

熟成牛タルタル

アトベ式熟成によって生まれた旨味の肉ニクにく。臭みはなく、トロっとした触感。味付けはシンプルに仕上げ、肉の旨味を感じていただけます。これは是非、経験いただきたい逸品です。そしてオープン当時から変わらない、熟成極上牛赤身のタルタル。これだけを食べにくるお客様も多いメニュー。とろける熟成肉の味わいをご堪能ください。