ステーキ・焼肉
麻布十番駅 7番出口より徒歩3分
旬の食材と「アトべ式発酵熟成」和牛と魚介をベースとしたお店です。自社独自の【エイジングシート】を活用して生み出される様々な熟成肉をお楽しみください。 熟成することにより増す旨味を一度体験していただければ、熟成の素晴らしさが伝わる美味しさです。様々プランをご用意しましたので、晴れの日、接待、ご友人との会食にぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
炭焼き肉とワイン 旬熟成
03-3497-8875
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ:土曜・祝日のみ 11:30~15:00(14:00L.O.) ディナー:土曜・祝日17:00~23:00(21:30L.O.) 月~金 18:00~23:00(21:30L.O.)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY
チャージ:席のみ550円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
テーブル20席、カウンター4席
全面禁煙
ディナータイムは8才以上、大人と同じメニューを召しあがれる方。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩3分
A.ランチ:土曜・祝日のみ 11:30~15:00(14:00L.O.) ディナー:土曜・祝日17:00~23:00(21:30L.O.) 月~金 18:00~23:00(21:30L.O.) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
特許技術エイジングシートで仕上げたアトベ式熟成肉。発酵菌を活用した最新発酵技術で肉の旨味「アミノ酸」を3倍に引き上げました。部位によってその味わいは異なり、肉の味を味わえる炭火ステーキです。
熟成肉で熟成魚貝を巻いて食す。 今までにない味わいをお届けいたします。牡蠣やサーモン、白子などあまり熟成できなかった食材が、最新発酵技術により最大限の旨味を発揮した「肉巻き」を是非ご堪能ください。
アトベ式熟成によって生まれた旨味の肉ニクにく。臭みはなく、トロっとした触感。味付けはシンプルに仕上げ、肉の旨味を感じていただけます。これは是非、経験いただきたい逸品です。そしてオープン当時から変わらない、熟成極上牛赤身のタルタル。これだけを食べにくるお客様も多いメニュー。とろける熟成肉の味わいをご堪能ください。