鮨 二斬 - 画像1
鮨 二斬 - 画像2鮨 二斬 - 画像3鮨 二斬 - 画像4鮨 二��斬 - 画像5

寿司

鮨 二斬

恵比寿駅 徒歩8分

12,000円〜14,999円
4,000円〜4,999円

握りに絶対の自信を持つ鮨屋

江戸時代に生まれた日本の代表的な食文化「にぎりずし」は今では世界中の人々から愛される食べ物です。 一口に「にぎりずし」といっても大変奥深い料理であり、握り手によって千差万別です。同じネタや同じシャリであっても全く違ったものになってしまいます。 これまで国内外で修行を重ね、技を磨いて参りましたが、沢山の方に斬れ味の良い、究極の(旨い)「にぎりずし」楽しんで頂きたく、2013年恵比寿に『鮨 二斬』をオープンいたしました。皆さまのお越しをお待ちしております。

写真14枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鮨 二斬

すし にぎり

住所

東京都渋谷区恵比寿南2-29-5 ブルーローズガーデン1F

アクセス

  • JR線 恵比寿駅 徒歩8分
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩8分

電話番号

03-5708-5204

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00 ~ 14:00 夜 18:00 ~ 22:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日、年末年始

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

12席(カウンター8席 テーブル4席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:ランチのみ可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

お客様・スタッフの安全と安心確保のため、以下の対応をしております。 ・店舗入り口や店内に消毒液を設置 ・従業員のマスクの着用、出勤前の検温、手洗い、うがいを徹底 ・店内の清掃、消毒を実施 ・調理器具や食器の消毒を徹底 ・定期的な換気、加湿器を設置 ・お客様同士の席間隔を1席以上空けています ・非接触体温計で37.5度以上の方は入店をお断りする場合がございます(入店時に計測します) ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 恵比寿駅 徒歩8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 14:00 夜 18:00 ~ 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

和とモダンが融合した恵比寿の一軒鮨屋

和とモダンが融合した恵比寿の一軒鮨屋

恵比寿ガーデンプレイスのほど近く。アメリカ橋を渡ると、小さな隠れ家的な鮨屋が。地元の方も多く訪れる、居心地のいいお店です。ゆっくり鮨とコミュニケーションを楽しんでもらうための空間を大切に、丁寧に心をこめたおもてなしをいたします。こじんまりとした店内でありながら、目の前で職人の匠の技と会話を愉しむカウンターを8席、ご接待や会食に最適な4席のテーブル席をご用意。ビジネスの接待、ご家族のお祝い事、記念日の利用にも良しです。

斬れ味の良い、究極の「にぎりずし」

斬れ味の良い、究極の「にぎりずし」

一口に「にぎりずし」といっても奥深い料理であり、握り手によって千差万別。同じネタや同じシャリであっても握り手によって全く違ったもの。素材の旨味が存分に引き立つよう、季節に合わせて旬の食材そのものに合った握り方でお客様にお出しする熟練の技。これまで国内外で修行を重ね、 研鑽を積んだ店主、菊池 知巳が握る究極の「にぎりずし」を是非、堪能ください。

お酒との相性を考えた上品な一品料理を堪能

お酒との相性を考えた上品な一品料理を堪能

“にぎり”はもちろん、お酒と相性の良い“おつまみ”にも一切手を抜くことはございません。朝、築地で仕入れた旬の魚を使用した【刺身】は目でも楽しめるよう盛り付けまでこだわった、口の中で季節を感じられる贅沢な逸品。その日獲れた中でも最高の魚を使った【煮付け】もおすすめ。素材の旨味を存分に引き立つよう、上品な味付けに仕上げた心に残る味わい。日本酒やシャンパン、ワインと合わせて至福のひと時を…。