ビストロ・ステーキ
伏見駅 6番出口徒歩4分
パリのビストロStyleで、高温の油で外はガリっと、中はトロっと揚げ焼きに。
Xato burrata & steak
シャトブッラータ アンド ステーキ
052-212-6888
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30~14:00(13:15 ラストオーダー)毎週土曜・日曜日、毎月29日限定ランチのみ 夜 17:00~24:00(23:00ラストオーダー)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
毎週水曜日定休
会計方法:テーブル・レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
50席
分煙 フロア席禁煙、個室喫煙可能
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
新型コロナウイルス感染拡大防止策として ・従業員のマスク着用義務化 ・出入り口にて消毒液の設置 ・席感覚の確保 ・次亜塩素酸による空間除菌 ・入店制限 を実施しております。
A.地下鉄東山線 伏見駅 6番出口徒歩4分
A.昼 11:30~14:00(13:15 ラストオーダー)毎週土曜・日曜日、毎月29日限定ランチのみ 夜 17:00~24:00(23:00ラストオーダー) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
古民家風のモダン空間。自慢の石窯で熟成肉を焼き上げる様子やシェフの熟練の技を目の前でご覧頂けるソファー席は最大4名様まで。メインフロアには最大60名様のお席がございます。暖色系の照明とキャンドルの光に包まれて自然派スタイルのパーティー・ご宴会が可能です。ノスタルジックさと新しさを併せ持つ癒しの空間が広がり、あたたかみを感じられます。ゆったりとしたテーブル個室は4名様~20名様、喫煙も可能です。古典のテイストをさりげなく添えて優しく上品な雰囲気が満ちています。
40日間熟成!ドライエイジングビーフ。一体一体状態を見極め40日間熟成させた和牛を熟成師から仕入れています。手間を惜しまないことで、通常の企画的な大量生産では出し得ない風味が引き出せます。外は香ばしく中はふわっと、ブラックアンドブルーで仕上げるドライエ イジングビーフステーキは必食!熟成ジャガイモのフライドポテトとの組み合わせも最高です。当店では、熟成肉やチーズだけにとどまらず、色鮮やかで甘味、瑞々しさに満ちた野菜や日本全国の産地から選りすぐった活きの良い新鮮な魚介を常時仕入れております。