期間限定 ポイントアップキャンペーン
銀座 座屋 - 画像1
銀座 座屋 - 画像2銀座 座屋 - 画像3銀座 座屋 - 画像4銀座 座屋 - 画像5

会席料理

銀座 座屋

銀座で味わう本場土佐の味を「雅」な日本料理としてご提供

店名でもある「座屋」とは「ゆっくりしていって!」という方言です。時間を気にせず心ゆくまでお寛ぎ下さいませ。店内は、和を基調とした癒しの空間を作り上げました。高知県をはじめとした日本各地から旬の食材を仕入れ、素材本来の旨味を引き出した月替りの料理を提供しております。銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分とアクセス良好で、落ち着いた雰囲気で特別な時間をお過ごしいただけます。

写真20枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

銀座 座屋

ギンザイザリヤ

住所

東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビルB1F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線 銀座駅 A13番出口より徒歩5分
  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 11番出口より徒歩1分
  • 都営浅草線 東銀座駅 A13番出口より徒歩5分
  • 地下鉄日比谷線 銀座駅 A13番出口より徒歩5分

電話番号

03-3248-9090

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 18:00~ 22:00(最終入店20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日 ※月曜祝日の場合は連休

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:ディナータイム:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 1日前 100%
  • 6日前 100%

5名様以上でのご予約の場合は、6日前より100%頂戴致しております。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

16席(個室2室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

土曜・祝日、個室のみ予約状況により受け入れ可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。 ・前日 100% ・当日 100%

衛生対策

・消毒液の設置 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・スタッフの体調管理、出勤前の検温、手洗い、うがいの徹底

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線 銀座駅 A13番出口より徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 18:00~ 22:00(最終入店20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

土佐の畳と漆喰 土地の素材を使用した癒しの空間

土佐の畳と漆喰 土地の素材を使用した癒しの空間

黒と白を基調とした落ち着いた雰囲気を醸しだす店内は、土佐の畳や漆喰を使い、癒しの空間に仕上げております。目の前で鰹の藁焼きが行われるなど、オープンキッチンなのでカウンター席はライブ感をお楽しみ頂けます。3名~4名様でご予約できる個室は、接待から記念日など幅広い用途でご利用いただけます。土佐を感じる店内で、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

高知や日本各地の食材を使った会席料理。日本の旬をお楽しみ下さい

高知や日本各地の食材を使った会席料理。日本の旬をお楽しみ下さい

高知から毎日空輸される鮮魚をつかった、御造りや、鰹の藁焼き。特にカウンター席の目の前で調理する鰹の藁焼きは、懐かしい匂いと共に、今まで一番の鰹として皆様の記憶に残ればと思っております。お米は、高知県四万十川の源流の清らかな水で育った完全無農薬米「ヒノヒカリ」を使用。どこにも流通する事もなく、銀座座屋だけでしか召し上がれないかなり希少な白米です。各席ごとに、絶妙なタイミングで土鍋で炊き上げます。

シンプルかつバランスの取れたお料理の数々

シンプルかつバランスの取れたお料理の数々

贅沢な素材を使用し、派手に仕上げたお料理を皆様にご提供するのではなく、日本の旬の素材を使用し、シンプルでバランスのとれたお料理をお出しいたします。日本各地の素材を使用した、奥深い味をご堪能下さい。また、高知県の19蔵からの厳選した地酒を集めました。各蔵の個性的で特長のある日本酒もお料理と共に味わって頂ければと思います。