レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階 - 画像1
レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階 - 画像2レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階 - 画像3レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階 - 画像4レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階 - 画像5

スペイン料理

レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階

神戸駅 中央口より徒歩2分

12,000円〜14,999円
2,000円〜2,999円
タイムセール

まるでバスク地方への旅行に来たかのような体験

神戸駅から徒歩2分にあり。山の景色と海の景色の両方をお楽しみいただける、ホテル最上階の開放的な空間。 美食の宝箱と謳われるバスク地方をテーマに、瀬戸内海と六甲の里山で採れた豊かな自然に育まれた食材を使用したスペイン・バスク料理を提供いたします。

写真37枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階

restaurant GRILL TABLE with SKY BAR

住所

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内17F

アクセス

  • JR神戸線 神戸駅 中央口より徒歩2分
  • 神戸市営地下鉄海岸線 ハーバーランド駅 1出口より徒歩2分
  • 神戸高速鉄道東西線 高速神戸駅 15B出口より徒歩5分
  • 神戸市営地下鉄西神・山手線 大倉山駅 西出口3より徒歩12分

電話番号

078-367-1622

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

■朝食6:30 ~ 10:00(9:30) ■ランチ 月~金11:30 ~ 14:00(13:00) 土日祝11:30 ~ 15:00(13:30) ※土日祝2部制(90分) 11:30 / 13:30 11:30 ~ 14:30(13:00) ※90分制 ■アフタヌーンティー11:30 ~ 17:00(15:00) ■ディナー 月~金18:00 ~ 22:00(フード21:00 、ドリンク21:30) 土・祝前日17:30 ~ 22:00(フード21:00 、ドリンク21:30) 日・祝日17:30 ~ 21:00(フード20:00 、ドリンク20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし ※土日祝日は貸切営業の為、休業となる場合がございます。詳細は公式HPにてご確認ください。

お支払い

会計方法:テーブル 現金可

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / MUFG / 銀聯 / Discover Card / PayPay / Alipay

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:ディナータイムは10%いただきます。

チャージ:アラカルトご利用のお客様のみチャージ料550円(ディナータイムのみ)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

168席(個室・半個室)※個室8名まで可※半個室10名まで可

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

※お子様椅子は数に限りがございます

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内475台  ※お会計が5,000円以上の際、サービス券一枚を差し上げています。

店舗注意事項

※4月15日~7月31日までの期間は日曜日ディナータイムの営業時間を変更しております。 ※貸切の場合がございますので詳しくは公式HPをご参照くださいませ。

衛生対策

新型コロナウィルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・従業員の検温(体温チェック)を実施しております。 ・テーブルは、使用の都度、消毒液による拭き上げをおこなっております。 ・定期的(目安1~2時間おき)に換気しております。 ・お会計の受け渡しは、キャッシュトレーを使って行っております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR神戸線 神戸駅 中央口より徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.■朝食6:30 ~ 10:00(9:30) ■ランチ 月~金11:30 ~ 14:00(13:00) 土日祝11:30 ~ 15:00(13:30) ※土日祝2部制(90分) 11:30 / 13:30 11:30 ~ 14:30(13:00) ※90分制 ■アフタヌーンティー11:30 ~ 17:00(15:00) ■ディナー 月~金18:00 ~ 22:00(フード21:00 、ドリンク21:30) 土・祝前日17:30 ~ 22:00(フード21:00 、ドリンク21:30) 日・祝日17:30 ~ 21:00(フード20:00 、ドリンク20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

お店のこだわり

開放的な空間

開放的な空間

エレベータを最上階まで上がると、そこには木を基調とした開放的な空間が広がります。スタイリッシュな入口を入ると右手には気軽に飲めるバー、奥には開放的なダイニングが広がります。仲間と、ご友人とにぎやかに、そしてご家族や恋人と時間を忘れてゆったりと、多種多様なシーンでお楽しみ頂ける空間を演出致します。海と山に囲まれた最高の立地に佇むモダンで開放的な空間で、素敵なひと時をお過ごしください。

本場バスク料理

本場バスク料理

兵庫県産の新鮮な食材とスペイン・バスク地方の美食が融合し、山と海の恵みを味わえる独自の料理をご提供しております。 鮮やかな色彩で彩られたタパスや、本場の味わいが楽しめるフィデウア、バスクチーズケーキなど、幅広いメニューをご用意しております。 バスク地方で古くから親しまれているワイン「チャコリ」を、高さ20cm以上から注ぐエスカンシアなど、 本場ならではの特別な体験もお楽しみいただけます。

パティシエのこだわり

パティシエのこだわり

中村 彰吾 調理師学校卒業後 ANA大分オアシスタワー、ANAインターコンチネンタル東京を経て、イタロプロバンス(1つ星)、ピエール・ガニェール東京(3つ星)で修行。福岡県洋菓子協会会長賞などコンクールで賞をとる活躍。食材の加工で分子料理を取り入れた技法でデザートを表現する繊細なデザートをお楽しみいただけます。