店舗紹介
「焼いて 喰って 元氣!」
こだわりの素材
職人品質の焼肉を手軽な価格で実現したい!そんな思いで、こだわりの素材は、北海道や茨木、そして世界から。創業からの目利き力で、美味しい部位を手切り等で加工。数量確保が難しい希少部位「トロゲタカルビ」や、手間暇かけた「牛繁カルビ」などなど… 牛繁は、国内で!海外で!リーズナブルに提供する為の努力を怠りません。
こだわりのタレ
昭和63年創業以来、改良に改良を重ねた「秘伝のタレ」は3種類。醤油ダレは自然なコクで自慢ですが、味噌ダレは、海外で絶賛された逸品。牛タンに最適なレモンダレも用意しております。【醤油ダレ】・・・素材の旨みを引き出す門外不出の秘伝のタレ【塩ダレ】・・・・こだわりの健康天然岩塩を使用【味噌ダレ】・・・コクまろ風味満点の円熟味噌を使用
こだわりの炭火焼き
炭火で肉を焼くと美味しい理由は遠赤外線効果にあります。遠赤外線を使って肉を焼くと表面だけでなく肉の内部まで均一に火が通り、さらに肉汁の旨みとジューシーさを内部に閉じ込めます。又、安定した同じ火力で焼けるのも炭火の特徴です。網は余分な脂を落とすために有効な細網を使用しています。(一部、ガス使用、人工炭使用の店舗があります)
クチコミ
3.49
13件の総合評価
みんなのおすすめポイント
コスパが良い
6
ファミリー向き
5
お肉の質が良い
4
落ち着いた雰囲気
3
地元民に人気
2
清潔感がある
2
にぎやかな雰囲気
2
接客が良い
1
おひとりさま向き
1
5点満点中1.0
店員が客の予約内容を把握しておらずオーダーの際の説明不足、結局高い料金を払わされました。レジで私はオーダーを受けてないからわかりませんとか、店長はただ謝るだけ。 お隣の某焼肉店と迷ってこちらにしたのに。 味もいまいちだし二度と行きません。
tsu********さん
衛生対策 7項目実施
消毒液を設置
清掃、消毒を徹底
換気を実施
空気清浄機を設置
従業員の手洗い、うがいを徹底
従業員のマスク着用を義務化
従業員の検温、体調報告を義務化
客席の間隔を空けてお客様を案内
入店制限を実施
電話番号 | 047-496-8429 |
---|---|
営業時間 | 月 17:00-23:00 火 17:00-23:00 水 17:00-23:00 木 17:00-23:00 金 17:00-23:00 土 17:00-23:00 日 17:00-23:00 祝日 17:00-23:00 祝前日 17:00-23:00 ※状況により営業時間を調整する場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
HP | https://gyushige.com/ (外部サイト) |
SNS |
|
カテゴリ | 焼肉店 |
利用可能カード | VISA Master Card JCB American Express ダイナース |
席数 | 49 |
ランチ予算 | 2,000円 |
ディナー予算 | 3,000円 |