すき焼・ステ‐キ・しゃぶしゃぶ
小伝馬町駅 徒歩2分
伊勢重が明治2年に日本橋の小伝馬町ですき焼き屋を始めて140年以上。A5等級の最高級霜降り和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で今日では東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。ご家族でのお祝い事、ご接待、忘年会、歓送迎会など様々な場面でお使い頂けたらと思います。
Sorry...
現在、予約可能日はございません。
日本橋 伊勢重
03-3663-7841
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 11時~16時(ラストオーダー15半時) ディナー 16時半~22時(ラストオーダー21時) 【最終入店時刻】 ランチ 15時 ディナー 20時半 ※ご予約状況により、早仕舞いの可能性がございます。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / MUFG
QRコード決済:不可
サービス料:※総額の10%を奉仕料として頂いております。
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※※当日、ご来店後の人数変更については、キャンセル料100%頂戴しております。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
90席(個室8室)
全面禁煙 店舗外(敷地内)で喫煙可でございます。
※ベビーチェアなどのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。お子様メニューについては、事前にご予約下さい。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・ネット予約に関しましては、すべてリクエスト予約となっております。 予約可能日でも、時間帯によってはご予約をお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。 ・1階で入店し、お履き物をお脱ぎ頂いてから階段で地下1階に降りて頂きます。エレベーターはありませんのでご了承くださいませ。 ・ランチメニューのお部屋のご利用時間は1時間50分、ディナーメニューのお部屋のご利用時間は2時間半迄でお願いいたします。
当店は会食営業のガイドラインに沿って、衛生面・消毒面に留意しながら商いをしております。 ・定期的な手洗い ・アルコール消毒の実施 ・アルコールスプレーの設置 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの体調管理表の記入、 ・お客様ご入店時のアルコールスプレーでの消毒 ・席間隔の確保 ・定期的な換気 ・お客様退店後の共用部分の消毒。
A.東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅 徒歩2分
A.ランチ 11時~16時(ラストオーダー15半時) ディナー 16時半~22時(ラストオーダー21時) 【最終入店時刻】 ランチ 15時 ディナー 20時半 ※ご予約状況により、早仕舞いの可能性がございます。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間