予約確認
自由が丘・二子玉川・世田谷にあるパン、トーストが楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
22件
自由が丘/ポルトガル料理
“初めてなのに懐かしい” ポルトガルタパスとワインを存分にお楽しみください。
二子玉川/モダンシドニーフード
「世界一の朝食」と称されたリコッタパンケーキやスクランブルエッグを手掛けるビル・グレンジャー氏がプロデュースする、シドニー発のレストラン。
千歳船橋/スペインバル
規定評価数に達していません
下北沢/アメリカ料理店
上町/イタリア・欧風料理・ステーキ
名物のフィレンツェ風Tボーンステーキをはじめ、オーナーシェフ福田耕二が、1つ1つ心をこめたお料理で、皆様をおもてなしいたします。
自由が丘/イタリア料理
岩手短角和牛藁焼きや、岩手県銘柄肉の炭火焼き。季節野菜をふんだんに使用したイタリア前菜など、イタリアワインと共にお愉しみくださいませ。
学芸大学/イタリアン
宮崎県の産直食材の極上イタリアンをお楽しみください。 営業時間は東京都の要請により都度変わりますのでご了承ください。
下北沢/ビストロ
自然派ワインと手間暇かけたステーキを愉しむ、下北沢駅徒歩5分の隠れ家ビストロ
素材の持ち味を生かしたイタリア郷土料理と斬新な組み合わせで魅せるイタリア料理をご提供致します。
自由が丘/無国籍料理
新鮮な魚介を使ったこだわりの無国籍料理とその日の気分に合ったワインを片手に、楽しいひとときを心ゆくまでお過ごしください。
池尻大橋/イタリアン
炭火焼の肉料理&ナチュラルワイン テイクアウト、UberEatsも始めました!
経堂/イタリア料理
旬の食材を使うため2か月毎に内容が変わります。イタリアの伝統に敬意を払いながらもオリジナリティーを追求した料理をお愉しみ頂けます。
都立大学・学芸大学/素材最優先の酒肴と山イタリアン
素材最優先の酒肴と山のイタリア料理。オーガニックワインと日本酒を合わせてお愉しみ下さい。
上町/ビストロ・フランス料理
レトロなマンションの1階にひっそりと佇むフレンチ。世田谷区桜という街の名にちなんで、店内は桜の木をイメージ。コンセプトは「ゆるり」。
池ノ上/イタリア料理
自家製生パスタは種類豊富でどれも彩り豊か。お酒はワインだけでなく、イタリア産クラフトビールも提供しています。
田園調布/イタリア料理
天井が高く開放感あふれる空間は、優雅な時の流れを演出します。旬の食材を生かし、フレンチの彩りをも取り入れた華麗なるイタリアンをご堪能下さい。
千歳烏山/イタリアン
千歳烏山駅から徒歩5分、イタリア料理の伝統と味わいを心から愛するシェフが手掛ける料理を楽しめる「イタリア料理と千歳烏山」。
三軒茶屋/イタリア料理
赤身肉の炭火焼が自慢の本格イタリアンをカジュアルな雰囲気で楽しめる「リストランテ モトムラ」。
学芸大学/ビストロ
赤身の王様と呼ぶにふさわしいエゾシカ肉を思う存分味わえます!
池尻大橋/ワインレストラン
日本ワインを中心に、ボトルワインを5000種類以上常備しており、グラスでも50種以上をお楽しみいただけます。お料理とのペアリングをご堪能ください。
1~20件 / 全22件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation