予約確認
和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
14件
西日暮里/居酒屋
根津/日本料理
上質な和の空間で、特別な日や記念日を。割烹福良で、旬の味をリーズナブルに堪能。
規定評価数に達していません
東大前/日本料理
昭和五年創業、伝統薫る老舗料亭の美味
日暮里(舎人ライナー)/居酒屋
千駄木/焼き鳥
美味しい焼き鳥とこだわりのお酒を千駄木にてご堪能ください
根津/焼鳥
秋田比内地鶏を、毎朝丸一羽から仕入れ丁寧に捌き、紀州備長炭を使用し、焼き鳥にしています。 ワインと合わせてお愉しみください。
根津/和食
旬の食材を丹精を込めて作り込み、美しく、そして愉しめる料理を皆様にお届け致します。旬を散りばめた和食コースと厳選日本酒をご堪能下さい。
日暮里/しゃぶしゃぶ
こだわりのお出汁で食す極上飲みしゃぶしゃぶ! 季節の一品料理もお楽しみくださいませ。
根津・谷中/割烹・小料理
甚三紅では四季折々の新鮮な素材を使った日本料理をご提供。福島の珍しいお酒をはじめ四季のを楽しむおまかせコースを和の空間でご堪能下さい。
根津/天ぷら
確かな技が光る鮮度が自慢の「天ぷら」は、2種の油を使い分けご提供いたします。
根津/蕎麦
店主が心を込めて打つ、粗碾きの十割ながら喉越し良い細打ちの蕎麦。女将が炭火でつける燗酒と共に。
千駄木/もつ懐石
もつの鮮度と徹底した下処理、それぞれ部位の個性と魅力を最大限に引き出した料理をご堪能ください。
千駄木/居酒屋
旬の天然の魚にこだわり 「大胆なものは大胆に、繊細なものは繊細に、素材に手を加え過ぎないように」をモットーにさまざまな調理法で料理をご提供。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation