飯田橋・神楽坂・四ツ谷にあるプロポーズでおすすめレストラン

プロポーズでおすすめレストランをご紹介。 ここ一番で使いたい!あなたのプロポーズをサポートしてくれる素敵なレストランを厳選。

時間
2名
PayPay

貯まる・使える 人数×50円分 人数×10円分もらえる

人気の絞り込み

予算

お店・席

禁煙・喫煙

お子様の利用

ロケーション

その他

プラン

シーン・目的・雰囲気

シーン

目的

雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

284件

1000平米もの広さを誇るラリアンス。ゆったり落ち着いた雰囲気のなか、安心安全 新鮮で健康によい旬の食材によるフレンチをおたのしみいただけます。

8,000円〜9,999円
6,000円〜7,999円

1

神楽坂/フランス料理

店名のレ・ザロムはフランス語で「香り」の意味を持ち、炭火や燻製を使うことで香り豊かなフレンチを表現。劇場型の席配置で目でも楽しめるお店です。

8,000円〜9,999円
4,000円〜4,999円

2

飯田橋/フランス料理

流行や形式にとらわれない真摯な料理とそのEsprit & Passion“精神と情熱”を表現します。

20,000円〜29,999円
12,000円〜14,999円

3

四谷三丁目/フランス料理

四谷三丁目駅ほど近くの、美術館に併設されたレストランです。コンパクトながら洗練された空間で、モダンフレンチを心ゆくまでお愉しみください。

10,000円〜11,999円
6,000円〜7,999円

4

神楽坂/寿司

当店では、肩肘張らずゆったりとお過ごしいただける空間で、職人が心を込めて丁寧に仕上げた、江戸前鮨ならではの味をお愉しみ頂けます。

15,000円〜19,999円
5,000円〜5,999円

5

牛込神楽坂/焼き鳥・野菜串/日本酒・ワイン

食材の旨みを最大限に引き出すため、炭火で焼く串は、それぞれの素材に合わせた最高の焼き加減でご提供いたします。


6

飯田橋/焼肉

仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。スペシャリティ“熟成KINTAN”と雌牛のA5ランクの”赤身肉”をご堪能下さい。


7

神楽坂/フランス料理

神楽坂に佇む、クラシカルながら寛げる雰囲気のある空間で、シェフ池田の“難解にしない、わかりやすい正直なフレンチ”をご堪能ください。


8

飯田橋/イタリア料理

海 & 山 & 異国スパイスが織りなす「トラディショナルフード」と「ナチュラルワイン」フリウリ ヴェネツィア ジューリア州のお店

6,000円〜7,999円

9

四ツ谷/とんかつ

備長炭で焼く炭火串焼と酒肴、厳選したワイン、 全国各地の焼酎・清酒を満喫できる四谷駅徒歩3分の「とんかつ & 焼鳥 An」

5,000円〜5,999円
3,000円〜3,999円

10

神楽坂/イタリア料理

シェフが日々腕を振るう、身体にも心にも優しいお料理の数々、そのお料理や季節に合わせてセレクトした、イタリアワインも多数ご用意しております。

8,000円〜9,999円
5,000円〜5,999円

11

飯田橋/天ぷら・天丼

一心 金子では、職人が揚げた天ぷらを一品一品、お手元にお出し致します。是非カウンター席で贅沢な天ぷらをご賞味下さい。

10,000円〜11,999円
6,000円〜7,999円

12

飯田橋/鉄板焼

都会の喧騒から少し離れた神楽坂にひっそり佇む大人の隠れ家で、心と技で仕上げた至極の鉄板料理をお愉しみください。


13

一面の窓から陽光が降り注ぐ開放的な雰囲気で、ご朝食からご夕食まで自慢のブッフェとアラカルト料理をお楽しみいただけるカジュアルレストランです。

6,000円〜7,999円
4,000円〜4,999円

14

飯田橋/現代風イタリア料理

江戸の花街、神楽坂。その裏路地に明かりを灯す、風情ある古民家。独創的モダンイタリアンと厳選ワインの“アッビナメント”をお愉しみくださいませ。

12,000円〜14,999円
5,000円〜5,999円

15

飯田橋/イタリア料理

産地直送の旬の食材を使い、丁寧に一皿一皿仕上げ、お料理に合わせたイタリアワインのマリアージュをお楽しみください。

12,000円〜14,999円
5,000円〜5,999円

16

素材の持ち味を存分に生かしたイタリア料理と、イタリアを中心とする常備100種類以上のワインなど、本物へのこだわりを存分にお楽しみいただけます。

8,000円〜9,999円
4,000円〜4,999円

17

飯田橋/ビストロ、フレンチ、イタリアン

日本の四季折々の食材を活かした「西洋料理」をご堪能下さい。

8,000円〜9,999円
3,000円〜3,999円

18

江戸川橋/うなぎ

創業天保六年 百八十年の歴史を持つ鰻の老舗「はし本」。調理もずっと変わらぬ製法で、秘伝のタレも創業当時から変わらぬ味わいです。

8,000円〜9,999円
6,000円〜7,999円

19

飯田橋/焼き鳥

部位ごとに味付けや焼き方を変え、備長炭で一本一本職人が丹精込めて焼き上げる本格焼鳥をお愉しみいただけます。


20
1
2
3
4
5
...

1~20件 / 全284件

エリアを選ぶ

時間帯を選ぶ

料理を選ぶ

食材を選ぶ

飲み物を選ぶ

目的・シーンを選ぶ

席を選ぶ