予約確認
ディナーに和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×200円分/ 人数×100円分もらえる
94件
飯田橋/寿司
上質な鮨と地酒を堪能する大人の隠れ家
飯田橋/おでん
琥珀色の出汁が奏でる、創作おでんの奥深い味わいを心ゆくまでお楽しみください。
規定評価数に達していません
江戸川橋/焼き鳥店
牛込神楽坂/寿司店
飯田橋/日本料理
旬の素材と出汁を活かした、心まであたたまる割烹料理。日本酒との調和もお楽しみください。
神楽坂/鮨
多くの美食家を虜にしてきた、大将の新たな境地。2025年新規オープン。
おいしいをシンプルに
牛込神楽坂/カレー
フレンチとネパール料理が融合した独創的なカレーと和洋折衷のコース料理を、神楽坂の隠れ家ビストロで堪能。
飯田橋/居酒屋
牛込神楽坂/ふぐ料理店
飯田橋/馬肉料理
馬肉とうまいもん屋 大ひら 2025年5月2日リニューアルオープンしました
飯田橋/焼き鳥店
飯田橋/焼き鳥
神楽坂の静かな空間で、特製ブレンド胡椒が引き立てる焼き鳥とお酒の絶妙なマリアージュを楽しむ
牛込神楽坂/日本料理
滝のせせらぎと檜の香りに包まれた和モダン空間で、季節を映す懐石と厳選酒を楽しむ。
飯田橋/鉄板焼・ステーキ
今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
日本古来を感じられる空間で伝統的な技を重んじつつ、革新的なスタイルを取り入れた鮨と創作料理
牛込神楽坂/焼き鳥・野菜串/日本酒・ワイン
食材 の旨みを最大限に引き出すため、炭火で焼く串は、それぞれの素材に合わせた最高の焼き加減でご提供いたします。
神楽坂/寿司
当店では、肩肘張らずゆったりとお過ごしいただける空間で、職人が心を込めて丁寧に仕上げた、江戸前鮨ならではの味をお愉しみ頂けます。
部位ごとに味付けや焼き方を変え、備長炭で一本一本職人が丹精込めて焼き上げる本格焼鳥をお愉しみいただけます。
1~20件 / 全94件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべて のコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation