予約確認
ステーキ・グリル料理が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索!
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
19件
京橋駅/グリル料理・ワイン
店名にもなっている専用のグリル機「Lavarock」でジューシーに焼き上げるグリル料理を、豊富なセレクションのワインとともにお楽しみください。
二重橋前(丸の内)/ステーキ
格調高くエレガントな空間で、表面はカリっと香ばしく、中からはジュワッと肉汁たっぷりな、熟成肉をお楽しみいただけます。
丸の内/ステーキ・会席・割烹
全席完全個室。モダンで落ち着いた空間で厳選されたお肉とワイン。ご接待、会食、慶事等に是非お使い下さい
二重橋前/洋風レストラン
都心にありながらも喧噪を忘れる開放的な空間で、選りすぐりの旬のお料理をお楽しみ頂けます。
丸の内/肉ビストロ&クラフトビール
丸の内仲通りビルの肉ビストロ。幻の和牛「尾崎牛」を主体とした肉料理とクラフトビールやワインをご堪能下さい。
東京/溶岩石グリルのワインビストロ
東京駅徒歩1分のグリルビストロ。熔岩石で仕上げた肉料理と、熟練のソムリエが厳選するワインが自慢のお店です。
日本橋/肉料理
滋賀県の近江牛の名店がプロデュース。 東京日本橋にて、良質な近江牛肉や滋賀のゆたかな自然の中で育つさまざまな食材をお楽しみいただけます。
日本橋/ステーキ
愛情とこだわりを注ぎ育てられた、最高級A5ランクの黒毛和牛自慢の食材を鉄板焼きでご提供致します。
日本橋・東京/鉄板焼き
厳選黒毛和牛こだわりの最上肉をお楽しみ頂けます。ライブ感あるカウンター席、会話を楽しめるテーブル席、シーンに合わせてご利用ください。
東京/すき焼き
大正12年創業、老舗米沢牛専門店。仕入れは代々受け継がれてきた「目利きの力」で、社長自らが最良の牛を一頭買いしております。
丸の内/ロシア料理
ロシア・モスクワでは知らない人がいないと言われている超人気老舗ロシア料理レストラン「ゴドノフ」が日本初上陸。
八重洲/イタリア料理
リゾート感あふれる開放的でスタイリッシュな店内で、「炭火焼ラテンイタリアン」をお愉しみください。
東京/鉄板焼
「加藤牛肉店」が扱う最高級の山形牛雌と、うにの最高峰「小川のうに」をはじめとした新鮮な魚介類を組み合わせた至高の美味。
丸の内/モダンビストロワインバー
日常にちょっとしたエスプリを。老舗ワインインポーター直営のワインバーでアペロも嗜む
東京/ろばた焼き
ライブ感のあるカウンターキッチン。既存の枠に捉われない一皿を提供します
東京駅八重洲北口/鉄板焼 肉 魚
「お肉と和食のコラボレーション」を元に、近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、季節の旬野菜を野菜を取り揃えております。
東京/ビストロ
東京駅を眺めながら、大自然の味覚を楽しむ。それはここでしか味わえない特別なおいしさです。小岩井農場で育まれたこだわりの洋食を、丸ビルで。
二重橋前/イタリア料理 トラットリア&バー
毎日仕入れる新鮮な魚介、国産黒毛和牛のビステッカなど、丸の内ならではのイタリア料理と美味しいワインを合わせて心ゆくまでご堪能ください。
京橋/シュラスコ
ブランド史上、最高傑作のお店が東京の京橋エドグランに誕生。質と量どちらも楽しめる食べ放題はALEGRIAだけ。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation