予約確認
ステーキ・グリル料理が楽しめるカウンター席があるおすすめレストランをご紹介。 ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索!
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
16件
新宿/グリル料理
日本の洋食、日光金谷ホテルの百年ライスカレーや日本各地のクラフトビールをご堪能いただけます。小山薫堂氏がBEAMS JAPANの総合アドバイザー。
新宿三丁目/ステーキ
黒毛和牛を30日間ドライエイジング。大人のステーキレストランです。洗練されたインテリア空間でワインと黒毛和牛の熟成をお楽しみいただけます。
新宿三丁目/肉バル
「ミートキッチンlog50」では、非常に柔らかく脂ののったお肉から、上質な赤身で歯ごたえの良いお肉まで多数ご用意しております。
新宿三丁目/ステーキ・鉄板焼・魚介料理
モダンジャパニーズの空間で、最上級A5ランクの特撰黒毛和牛ステーキと鮑や伊勢海老やフォアグラの鉄板焼を愉しむ贅沢なひと時を。
新宿/肉割烹・宮崎牛A5
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
新宿/鉄板焼き
麻布十番の名店「天冨良 よこ田」が新宿に出店。料理長厳選の食材から作る鉄板焼きと和食料理を併せたコースをぜひお楽しみください。
新宿三丁目/鉄板焼き
愛情とこだわりを注ぎ育てられた、最高級A5ランクの神戸牛や黒毛和牛。自慢の食材を鉄板焼きでご提供致します。
代々木/鉄板焼×炭火焼
イノベーティブフュージョン鉄板と炭、雌サーロインステーキ、フォアグラ、鮑リゾット、活オーマル海老、ジビエを特別なお料理でご提供。
西武新宿/寿司
銀座の星付き名店「栞庵 やましろ」がプロデュース。旬を味わう正統派江戸前鮨と最高級黒毛和牛をご堪能ください。
初台/しゃぶしゃぶ・すき焼き・鉄板焼
日本の伝統を取り入れたこだわりの店内で松阪牛の美味しさを。お料理は服部幸應先生監修。地上200Mからの東京の景色とともにお楽しみください。
参宮橋・代々木/薪火イタリアン
ミシュランガイド東京2025にセレクテッドレストランとして掲載されました。 8席のみの客席からは料理が出来上がる様子を楽しめます。
規定評価数に達していません
新宿/窯焼きピッツァ
イタリア童話「太陽の娘 FAVETTA」をプロジェクションマッピングで演出。本格イタリアンもしっかり演出する「食」のエンターテイメントです。
新宿/ステーキ
神戸牛シャトーブリアンの甘さと上品な香りが味わえる
新宿/鉄板焼
厳選された極上の神戸ビーフを使用。老舗にふさわしい味とサービスで、お客様が笑顔になれる至極のひと時をご提供いたします。
代々木/神戸牛炭火焼肉
代々木駅から徒歩1分。神戸牛を炭火でご堪能頂ける焼肉専門店です。日本が誇るKOBE BEEFをご堪能ください。カウンター席もご用意しております。
新宿三丁目/イタリアン
新宿三丁目の落ち着いた空間で、旬の食材を使用した料理と自然派ワインを楽しめる「ディヴァーノ ワインダイニング」。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation