予約確認
兵庫県にあるお造りが楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
98件
伊丹(阪急線)/居酒屋
川西能勢口/居酒屋
みなと元町/シーフード・海鮮料理店
三宮/和食
洗礼された大人空間で、季節の移ろいを感じる彩り豊かな絶品和食を心行くまでお愉しみください。
高速神戸/湯葉料理店
西宮/酒蔵レストラン
季節の移ろいを感じる中庭と四季折々の花に囲まれた店内で、350年以上の時の流れが生んだ銘酒の数々と自慢の料理を堪能。
元町/豆腐料理・湯葉料理
湯葉と豆腐という日本伝統の食材をベースに四季折々の旬の素材を組み合わせながら、和食の新境地を切り開く創作懐石料理を提供致します。
武庫之荘/湯葉料理店
規定評価数に達していません
三宮(神戸市営)/天ぷら
落ち着いた和空間で、厳選旬食材を使用した天ぷらや和食をご堪能いただけます。
三宮/割烹・小料理・海鮮料理
毎朝仕入れる瀬戸内を中心とした新鮮な魚介類をメインに、食材を生かした優しく繊細な味わいの海鮮料理を日本各地の銘酒と共にご堪能下さい。
三宮/和食 割烹
産地にこだわりその時一番美味しい旬のものにこだわり、季節を取り入れた料理とお酒を提供いたします。ご家族での来店も大歓迎です。
武庫之荘/割烹料理
高知出身の店主によるこだわりの割烹料理と地酒を楽しめるお店
御影(阪急)/日本料理/イノベーティブ
旬の食材を使い、匠が織り成す和食をベースに、独創性に満ちたイノベーティブ・フュージョンを取り入れた“和の心をベースとした料理”です。
西宮北口/豆腐料理
引き上げ湯葉と豆腐が紡ぐ、粋な創作懐石料理にあたたまる
三宮(神戸市営)/日本料理
季節の食材を活かした釜飯と、厳選された日本酒を楽しめるお店。落ち着いた空間で、心温まるひとときをお過ごしいただけます。
旬の素材に少し手を加えシンプルながらに余韻の残る味つけを心掛け、臨場感を楽しんで頂けるように、御客様から見える場で料理をいたします。
三宮(神戸市営)/居酒屋
地の食材や全国各地の食材を織り交ぜた和食と、どこか馴染みのある癒しの空間をご提供致します。
「和酒膳 寛」は、四季折々の旬の食材をふんだんに使用した、本格的な割烹和食を楽しめるお店です。
料理人の技が光る四季折々の蟹料理
山陽明石/寿司
明石の前もんの食材を中心に、旬の食材を織り交ぜたお食事をご提供。特に希凛コースはお寿司だけでなく旬の食材を使ったお料理は絶品です。
1~20件 / 全98件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation