予約確認
和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
13件
西宮北口/豆腐料理
引き上げ湯葉と豆腐が紡ぐ、粋な創作懐石料理にあたたまる
芦屋/フランス料理
「フレンチ×串揚げ」の全く違う2つの業態が生み出すオリジナリティーあふれる料理の数々!揚げたて天麩羅をフレンチ流にアレンジしております。
芦屋/鉄板焼き
特選太田牛を鉄板で焼き上げ、お肉にあったワインやシャンパンと共にご提供いたします。
芦屋川/鉄板焼
大人の雰囲気漂う隠れ家的お店で、圧巻のライブ感に酔いしれながら鉄板料理をお愉しみいただけます。
芦屋/寿司 / 会席料理
1653年創業の伝統を誇る老舗「すし萬」による、昔ながらの繊細で力強い味。厳選された新鮮な魚介の握りを堪能頂けます。
芦屋(JR)/懐石・会席料理
落ち着いた和の雰囲気の中で美味しい会席料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
芦屋(阪神)/寿司
隠れ家的なお店で、大人の雰囲気と季節の食材を使ったこだわりの一品をお届けします。新鮮な魚を用いた「江戸前寿司」を是非、ご賞味ください。
芦屋(JR)/寿司
気風の良い粋な料理人が両手の中に一陣の風を巻き起こす、本格江戸前寿司をご堪能いただけます。
芦屋/和食、寿司
モンテメール西館4Fに店を構える【和食料理 かいと】。旬の食材をシンプルに活かし、地域の食材・瀬戸内の海の幸をご用意いたします。
芦屋/和食
食材同士の組み合わせに趣向を凝らし、炊く、蒸す等の丁寧な下仕事に日本料理の技術が光る天ぷら。店主岩井が手がける和食とワインのマリアージュを。
芦屋(JR)/鉄板焼き
高級感あふれる店内で、社長自らの目利きで仕入れたお肉を様々なお料理でお愉しみいただけます。
打出/そば
こだわりの石臼挽き十割蕎麦と鴨料理をご堪能ください。
自然由来にこだわった厳選食材、新鮮なネタによって生み出される旬の味わいを余すことなくお楽しみください。
規定評価数に達していません
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation