福岡県にあるディナーに鮨が楽しめるおすすめレストラン

ディナーに鮨が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 職人技や会話が楽しめるカウンター席はもちろん、ゆっくりと過ごせるテーブル席や個室もおすすめです。

18:00
2名
PayPay

貯まる・使える 人数×200円分 人数×100円分もらえる

人気の絞り込み

予算

お店・席

禁煙・喫煙

お子様の利用

ロケーション

その他

プラン

シーン・目的・雰囲気

シーン

目的

雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

102

渡辺通寿司店


1

寿司に使用される魚介は、玄界灘などの旬の近海ものを店主自らが厳選したものを使用しております。珠玉の博多寿司を心ゆくまでご堪能ください。

15,000円〜19,999円
6,000円〜7,999円

2

博多

5年連続ミシュランガイドに掲載された「和食 貴山」が鮨と会席料理のお店を博多に【博多 鮨 貴山】として出店。

12,000円〜14,999円
8,000円〜9,999円

3

桜坂・六本松鮨・日本料理

季節の節目を表す二十四節気を基に、日本各地の旬の素材を使用した和食を提供いたします。食事を通して季節の移り変わりをお楽しみください。

10,000円〜11,999円
6,000円〜7,999円

4

大名寿司

木の温もり溢れる居心地の良い空間で、日本料理と鮨を堪能。食材は全て九州産にこだわり、仕入れ、日本酒も九州産のものでご用意しております。

15,000円〜19,999円

5

姪浜寿司、炭火、ギリシャ、おでん

職人が握る寿司、天婦羅、おでん、ギリシャ料理、炭火焼をスタイリッシュなカウンター席で気軽にお楽しみいただけます。

5,000円〜5,999円
2,000円〜2,999円

6

洗練された空間で頂く九州近海や玄界灘の旬魚を楽しむ鮨割烹をご堪能下さい。ホテルならではの上質なおもてなしで特別なひと時を彩ります。

8,000円〜9,999円
6,000円〜7,999円

7

天神南寿司

素材の一つ一つに施された工夫や厳選された仕入れ。丁寧に仕立てられた逸品の数々をご堪能ください。

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

8

姪浜寿司

おまかせコースが基本で、一手間加えて魚の旨味を引き出して食べる江戸前鮨を、是非召し上がって頂きたいです。

10,000円〜11,999円
6,000円〜7,999円

9

西鉄平尾

福岡の名店で修行した若手店主の割烹すし店で、美味しい鮨とお酒をお楽しみください。

15,000円〜19,999円
5,000円〜5,999円

10

渡辺通寿司、割烹

素材に徹底的にこだわり、吟味した旬の素材を心ゆくまでご堪能ください。

10,000円〜11,999円
5,000円〜5,999円

11

呉服町・中洲川端寿司

「鮨 大和」では九州や全国の旬魚をふんだんに使用した、四季折々の海鮮料理と鮨をお愉しみいただけます。

20,000円〜29,999円
10,000円〜11,999円

12

櫛田神社前寿司

九州の鮮魚を使用し、奇をてらわず素材を活かしたシンプルな握り

15,000円〜19,999円

13

黒崎寿司

店主が自ら選んだ旬の厳選食材で織り成す上質なお鮨と料理をおまかせコースで。肩ひじはらないアットホームな空間が心地よい隠れた良店です。

15,000円〜19,999円
10,000円〜11,999円

14

西中洲

20,000円〜29,999円

規定評価数に達していません


15

戸畑寿司

国内外の食通からも注目を集める話題の鮨処。確かな腕を持つ大将が厳選食材で紡ぐ至高の握り、一品料理と個性あふれる大胆パフォーマンスは必見です。

40,000円〜49,999円
30,000円〜39,999円

16

平和通寿司

数奇屋造りの華やかな店内で、宝石のように美しく緻密に握られた一貫をご堪能いただけます。

20,000円〜29,999円
20,000円〜29,999円

17

天神南寿司

季節ごとに変わる旬のネタを2種のシャリを巧みに使い分けご提供。高級感と過ごしやすい雰囲気を兼ね備える店内でお任せのコースをご堪能下さい。


18

博多寿司

料理長厳選の食材から作る美しい料理と本格江戸前鮨を併せたコースをぜひお楽しみください。

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

19

周船寺

地域の食材・その季節の旬・鮮度・素材本来の旨味にこだわった珠玉の寿司・逸品料理をご堪能いただけます。

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

20
1
2
3
4
5
...

120件 / 全102

エリアを選ぶ

時間帯を選ぶ

料理を選ぶ

食材を選ぶ

飲み物を選ぶ

目的・シーンを選ぶ

席を選ぶ