予約確認
愛知県にあるディナーに割烹・小料理が楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×200円分/ 人数×100円分もらえる
115件
栄町/和食/割烹・小料理
栄駅から好アクセスの当店では、厳選食材を使用した大皿おばんざいの創作料理を中心にご提供しております。
尼ケ坂/郷土素材料理
木々に囲まれた風情溢れる古民家で、素材の味を最大限に引き出したお料理をご堪能ください。
金山/鳥料理
養鶏場から直接仕入れる新鮮な最上級の名古屋コーチンを堪能。親子丼、造り、お鍋、炭焼きなど、純系名古屋コーチンの様々な味わいをお楽しみください
池下/割烹・小料理
豊かな自然に包まれた中京圏の食材で独創的な日本料理を提供いたします。
碧南中央/割烹・小料理
純和風の洗練された空間の中、愛知県の伝統食材を使用した洗練された極上のお料理をお愉しみいただけます。
規定評価数に達していません
久屋大通/割烹・小料理
凛とした空気が似合う和の空間で、旬の食材を五感で味わう珠玉の日本料理を心行くまでお愉しみください。
新栄町/割烹・小料理
大人のくつろぎの空間で、地元食材をふんだんに使った日本料理をお愉しみください。
栄(名古屋)/懐石・会席料理
洗練された上質な店内で、厳選された四季折々の旬食材を使用した本格和食と、日本各地の美酒をご堪能いただけます。
名古屋/割烹・小料理
東京・ 銀座の「立ち呑み三ぶん」が、椅子席で名古屋に登場。丁寧で工夫を凝らした料理と器から日本の美しい季節をご堪能ください。
栄/割烹・小料理
全国から質の高い新鮮な朝獲れ鮮魚や旬の食材を厳選。八十年を超える伝統の冨士屋本店の料理を心ゆくまで、ご堪能ください。
東別院/創作和食
愛知産「あいち鴨」やマグレカナール種の鴨、旬の魚介を厳選し、素材本来の旨味を引き出した料理をご提供します。
久屋大通/天婦羅 割烹 和食
旬の無農薬野菜と近海より仕 入れる新鮮な魚を天ぷらで堪能していただけます。
栄(名古屋)/割烹・小料理
洋食歴25年のシェフが作る、食材に拘った和と洋の逸品
名古屋/魚介料理・海鮮料理・富山料理
「富山湾の神秘」と呼ばれる蛍烏賊を始め、脂が乗ったのど黒、紅ずわい蟹、白海老など、朝採れた富山湾の四季折々の味覚を当日、名古屋で堪能。
伏見/魚介料理・海鮮料理・富山料理
氷見漁港で毎朝せり落とす鮮度が自慢の海鮮料理を心ゆくまでご堪能いただけます。
丸の内/国際センター/割烹・小料理
時間を忘れて過ごせる和の情緒溢れる空間で、本物の味を追求した一皿をご堪能ください。
栄駅/和食/割烹・小料理
旬の素材と各地の銘酒を取り揃えてあります。大将の心のこもった料理と和みのひとときを「あま野」でお過ごしください。
洗練された上質な空間で素材の旨味を存分に活かした炭火料理を楽しめる炭火割烹です。
矢場町/割烹料理
京都で修行を積んだ店主が織りなす、旬の食材を織り交ぜた京料理をお届けします。
亀島/割烹・小料理/和食/北海道料理
名古屋にいながら北海道の味覚や日本各地の旬の天然魚を楽しめます。厳選された魚介と酒器にこだわった日本酒をご堪能ください。
1~20件 / 全115件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation