料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
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2025年11月3日(祝月)16:00に2名で席予約。 入って右側の落ち着いた席に通していただきました。 まずはこれコース 税込3,980円と飲み放題 税込2,000円をそれぞれ2名分オーダーしました。 ビヴァレッジ 飲み放題 2名分 税込4,000円 22種 料理 まずはこれコース 2名分 税込7.960円 ・チョレギサラダ 塩味で胡麻油が香ります。 シンプルですが美味しい逸品サラダでした。 ・センマイ刺し 「美味しいですね」と店主に話すと、「前日から仕込みます」と丁寧に仕込みの工程を説明してくださいました。 硬い部分を取り除き細切りにし、塩と胡麻油で和えてあります。 そのままで充分美味しいのですが、チョレギサラダと一緒に辛子酢味噌をつけていただくと更に美味しくなりました。 ・塩タン ロースターにヘット(牛脂)を塗りスタンバイ。 少し強火で軽く焼いてレモンで。 プリっとした食感で、やわらくジューシー。 これは逸品です。 ・キムチ3種 鶴橋キムチ。 オイキムチ、白菜キムチ、大根キムチ(カクテキ) どのキムチも水っぽさがなく、爽快な歯ごたえ。 甘さ控えめで、アミの塩辛のうま味を感じます。 ・本日の厳選赤身 塩 「寛政元年創業、茨城 小田屋の醤油をベースに仕込んだ」たれ添え。 部位はマルカワ。 脚の付け根の骨まわりの肉で、シンタマのシンシンの外側の希少部位とのこと。 見事な赤身。 噛み応えがあり、ジューシーでうま味たっぷり。 これは赤身の絶品です。 ・ぶつ切り塩だれレバー 「角が立つほど鮮度抜群の」レバー。 厚切りで見事な色。 なめらかで濃厚な抜群の味です。 ・旨辛味噌ホルモン ミノはコリコリ、サクサク、シマショウはプリプリ、ジュワっ。 濃厚な辛味噌が良く絡んでいます。 ・和牛カルビ たれ 赤身が多めで少し厚めのカット。 以外とさっぱりしていて食べ応えがありました。 ・とろける揉みダレロース 薄切りのロースを揉みダレで和えてあります。 さっと焼いていただくと本当にとろけました。 ・冷麺 「小田屋の天然酢を使った冷麺」だそうです。 つるつるシコシコの中太麺。 スープはさっぱりしていますが、うま味があります。 少しいただいてからお酢をかけるとうま味が増します。 黒毛和牛の焼肉はどれも絶品かつコスパ抜群、誠実な店主の接客も素晴らしかったです。









