板前焼肉 一牛 道頓堀店 - 画像1
板前焼肉 一牛 道頓堀店 - 画像2板前焼肉 一牛 道頓堀店 - 画像3板前焼肉 一牛 道頓堀店 - 画像4板前焼肉 一牛 道頓堀店 - 画像5

焼肉

板前焼肉 一牛 道頓堀店

規定評価数に達していません

一頭買いだからこそ叶うお手頃価格でブランド牛を堪能

当店『一牛』は、ご注文をいただいてから職人が対面式カウンターで切り分けて提供する“板前焼肉”。目の前で仕上げられる臨場感とともに、極上の肉を最高の状態でお楽しみいただけます。肉質の評価は「見た目の美しさ・脂の旨味・肉の柔らかさ」。オス牛に比べ、雌牛はより柔らかく、とろけるような食感が魅力です。その雌牛を丸ごと一頭買いし、希少部位まで余すことなくご提供いたします。美味しさ、サービス、そして空間。すべてにこだわった“一牛”で、本物の焼肉体験をぜひご堪能ください。

写真17枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








座席



















店舗情報

名前

板前焼肉 一牛 道頓堀店

住所

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7

アクセス

  • OsakaMetro御堂筋線 なんば(地下鉄)駅 出口25から徒歩1分
  • 近鉄難波線/阪神なんば線 大阪難波駅 出口14から徒歩2分

電話番号

06-4256-3365

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

17:00 ~ 23:00(22:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:1卓330円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 80%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 80%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

36席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

店舗注意事項

予約時間から15分経過した場合キャンセル扱いになります。 当日キャンセルの場合は100%頂戴します。 前日キャンセルの場合80%頂戴します。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.OsakaMetro御堂筋線 なんば(地下鉄)駅 出口25から徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.17:00 ~ 23:00(22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

最高品質の希少な【メス牛】のみを使用

最高品質の希少な【メス牛】のみを使用

当店では、肉質のきめ細かさと柔らかさが特徴のメス牛にこだわっています。メス牛の脂肪には「不飽和脂肪酸」が多く含まれており、血中コレステロールを下げる作用があるとされ、体にやさしい点も魅力です。また、他のお肉にはないとろける食感、凝縮された旨味、あふれる濃厚な肉汁は格別。希少部位も取り揃えておりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

【半個室あり】白を基調とした洗練空間で、特別なひとときを。

【半個室あり】白を基調とした洗練空間で、特別なひとときを。

最高峰の味わいには、空間もまた最高であるべき。当店では、味やサービスだけでなく、居心地の良さにもこだわっています。白を基調とした落ち着きある店内は全36席。カウンター席では、職人が目の前で極上和牛を切り分ける“板前焼肉”を堪能。ご宴会やお祝いには<掘りごたつ席>を、大切な接待には<半個室>をご用意。洗練された寛ぎの空間で、幅広いシーンにご利用いただけます。

カウンターで切り分ける ― 板前焼肉 ―

カウンターで切り分ける ― 板前焼肉 ―

一牛の肉は、単純にして深く、決して食べ飽きることのない味わい。味覚だけでなく心にまで響く特別な体験をご提供します。「板前焼肉 一牛」では、全国各地から一頭買いした極上黒毛和牛を、対面式カウンターで切り分けてご提供。鮮度が命のお肉は誰よりも新鮮に、熟成が必要なお肉は最適な期間で旨味を最大限に引き出します。最高の状態でお召し上がりいただける、唯一無二の“板前焼肉”をぜひご堪能ください。