期間限定 ポイントアップキャンペーン
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店 - 画像1
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店 - 画像2炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店 - 画像3炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店 - 画像4炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店 - 画像5

韓国料理

炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店

【韓国本場】料理は全て老舗16専門店の最高の味!

【予約殺到】本場韓国の有名店プロカンジャンケジャン創業4姉妹長女、ソ・ベッチャ名人の「カンジャンケジャン」が話題! 大阪焼肉名店「高麗屋」のA4A5黒毛和牛とホルモンや「骨付カルビ」は当店の人気メニュー。 幻の「燻製サムギョプサル」と旨辛で人気の「チュクミサムギョプサル」 ミシュランを8年連続獲得中のオヒャンチョッパル「豚足」など、韓国本場、老舗専門店の味を楽しめるセレクトショップ・レストラン!

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 横浜みなとみらい店

住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい 4F

アクセス

  • みなとみらい線 みなとみらい駅 出口3から徒歩1分
  • みなとみらい線 新高島駅 出口3から徒歩10分
  • YOKOHAMA AIR CABIN線 桜木町(ロープウェイ)駅 出口から徒歩11分

電話番号

045-264-9493

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / AMEX / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

50席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※※当日キャンセル・連絡なしキャンセルはキャンセル料金が発生します※※ 混雑時2時間制とさせていただきます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.みなとみらい線 みなとみらい駅 出口3から徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:00 ~ 23:00(L.O.22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

【A4/A5黒毛和牛】大阪の焼肉名店『炭火焼肉・高麗屋』直伝

【A4/A5黒毛和牛】大阪の焼肉名店『炭火焼肉・高麗屋』直伝

焼肉店【高麗屋】とコラボ!A4・A5ランク牛の最高級黒毛和牛を生産農家から直送。 だからこそ品質、味わいには絶対の自信があります。 ミスジ・ザブトン・三角バラなど、選別された極上のお肉を楽しめる極上希少部位盛り合わせや、コラボのお任せ盛り合わせは必食中の必食!ジューシーなお肉をご堪能あれ!

【名物のカンジャンケジャン】必食!韓国3大ケジャン店の味!

【名物のカンジャンケジャン】必食!韓国3大ケジャン店の味!

「プロカンジャンケジャン」のソ・ベッチャ名人からレシピ直伝のカンジャンケジャン(ワタリガニの出汁醤油漬け)が味わえる! 30年以上守り続けている秘伝のタレに漬け込んだ逸品で、リピーターの方も多いメニューです。 1年に2回しか獲れない最高級のメス「ワタリガニ」を韓国から直送。 〆にはカニ味噌・韓国のりを混ぜ合わせて食べるビビンバが必須!相性抜群で一度食べたら止まらない逸品です。

【絶品とびこチャーハン】チュクミサムギョプサルの〆に是非

【絶品とびこチャーハン】チュクミサムギョプサルの〆に是非

【日本で人気急上昇中!】KollaBoで「チュクミサムギョプサル」を味わってみませんか。 新鮮なチュクミ(イイダコ)、サムギョプサル、トッポギ、野菜を甘辛の秘伝のタレで炒めた料理。 えごまの葉、酢大根と一緒にお召上がり頂くと、絶妙にマッチして食べる価値あり! 〆は「とびっこチャーハン」がおすすめ!ご飯を混ぜ、最後に大量のとびっこをトッピングしたら、一度食べたら癖になる美味しさにリピート続出!