焼肉
【予約殺到】本場韓国の有名店プロカンジャンケジャン創業4姉妹長女、ソ・ベッチャ名人の「カンジャンケジャン」が話題! 大阪焼肉名店「高麗屋」のA4A5黒毛和牛とホルモンや「骨付カルビ」は当店の人気メニュー。 幻の「燻製サムギョプサル」と旨辛で人気の「チュクミサムギョプサル」 ミシュランを8年連続獲得中のオヒャンチョッパル「豚足」など、韓国本場、老舗専門店の味を楽しめるセレクトショップ・レストラン!
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 学芸大学店
03-6303-2234
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
平日 昼 11:30 ~ 15:30(15:00) 夜 17:00 ~ 22:30(21:45) 土・日・祝日 11:30 ~ 22:30 土日祝 【Lunch】11:30 ~ 16:00(LO 15:30) 【Dinner】16:00 ~ 22:30(LO 21:45)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休日あり 年末年始休暇:1/1
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
58席 (各テーブルにダクトが付いているので焼肉の臭い・煙がつかない。お子様連れに優しいお座席あり。)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近くのコインパーキングをお使いください。
※※当日キャンセル&連絡なしキャンセルはキャンセル料金が発生します。 ※※混雑時2時間制とさせていただきます。
A.東急電鉄線 学芸大学駅 西口から徒歩0分
A.平日 昼 11:30 ~ 15:30(15:00) 夜 17:00 ~ 22:30(21:45) 土・日・祝日 11:30 ~ 22:30 土日祝 【Lunch】11:30 ~ 16:00(LO 15:30) 【Dinner】16:00 ~ 22:30(LO 21:45)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
焼肉店【高麗屋】とコラボ!A4・A5ランク牛の最高級黒毛和牛を生産農家から直送。 だからこそ品質、味わいには絶対の自信があります。 ミスジ・ザブトン・三角バラなど、選別された極上のお肉を楽しめる極上希少部位盛り合わせや、コラボのお任せ盛り合わせは必食中の必食!ジューシーなお肉をご堪能あれ!
「プロカンジャンケジャン」のソ・ベッチャ名人からレシピ直伝のカンジャンケジャン(ワタリガニの出汁醤油漬け)が味わえる! 30年以上守り続けている秘伝のタレに漬け込んだ逸品で、リピーターの方も多いメニューです。 1年に2回しか獲れない最高級のメス「ワタリガニ」を韓国から直送。 〆にはカニ味噌・韓国のりを混ぜ合わせて食べるビビンバが必須!相性抜群で一度食べたら止まらない逸品です。
【日本で人気急上昇中!】KollaBoで「チュクミサムギョプサル」を味わってみませんか。 新鮮なチュクミ(イイダコ)、サムギョプサル、トッポギ、野菜を甘辛の秘伝のタレで炒めた料理。 えごまの葉、酢大根と一緒にお召上がり頂くと、絶妙にマッチして食べる価値あり! 〆は「とびっこチャーハン」がおすすめ!ご飯を混ぜ、最後に大量のとびっこをトッピングしたら、一度食べたら癖になる美味しさにリピート続出!