大坂鉄板焼 銀座 鉄十 - 画像1
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鉄板焼き

大坂鉄板焼 銀座 鉄十

銀座駅 C2・C3出口 徒歩1分

6,000円〜7,999円
5,000円〜5,999円

銀座の夜景と共に味わう極上の鉄板焼き

有楽町駅・日比谷駅・銀座駅からそれぞれ5分以内で行ける好立地の東急プラザ銀座。その11階に「大坂鉄板焼 銀座 鉄十」はございます。鉄板焼のみをコーススタイルでご提供。創業当初からの技術を活かした創作性の高いバリエーション豊かな鉄板焼。可能な限り顔の見える生産者様の旬魚旬菜を使用することで安心・安全なお料理のご提供を志しております。落ち着いたカウンター席で銀座の風景を眺めながら、他では味わえない独自のステーキや創作鉄板焼き、お好み焼きなどをコースでお召し上がりください。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








座席



















店舗情報

名前

大坂鉄板焼 銀座 鉄十

オオサカテッパンヤキ ギンザ テツジュウ

住所

東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 11F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線 銀座駅 C2・C3出口 徒歩1分
  • 東京メトロ日比谷線・千代田線/都営三田線 日比谷駅 A0(東側)から徒歩2分
  • 東京メトロ有楽町線 有楽町駅 A0出口 徒歩2分
  • JR山手線・京浜東北線 有楽町駅 銀座口 徒歩4分

電話番号

03-6264-5231

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

■ランチ 平日:11:00~15:00(L.O.14:00) 土日祝:11:00~15:30(L.O.14:30) ■ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

施設に準ずる

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%

席のみ予約の場合、当日ご連絡なくキャンセルされた場合は【1人当たり7,000円(税込)】を頂戴いたします。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

16席 (カウンター席8席 テーブル8席)

喫煙可否

全面禁煙 施設内に、喫煙ルームあり

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

小学生未満のお子様はテーブル席でのご案内となります。 小学生以上のお子様はカウンター席もご利用いただけます。 ご利用の際は事前にお電話にてご相談・ご連絡をお願いいたします。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 東急プラザ銀座の駐車場をご利用ください。 割引サービスの内容につきましては、直接店舗までお問い合わせください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線 銀座駅 C2・C3出口 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.■ランチ 平日:11:00~15:00(L.O.14:00) 土日祝:11:00~15:30(L.O.14:30) ■ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

カウンター席では銀座の風景を眺めながらお楽しみください

カウンター席では銀座の風景を眺めながらお楽しみください

店内は落ち着いた雰囲気となっており、ゆっくりとお過ごしいただける空間が広がっています。料理は、厳選された和牛や魚介といった食材を使った「鉄板焼」と「お好み焼き」。カウンター席の向かいに置かれた鉄板で調理されたものをお楽しみいただけます。お一人様でも、デートでも。目の前で極上のステーキやこだわりの食材を鉄板で焼き上げます。アツアツの鉄板焼、お好み焼きを、ソムリエの資格を持つ店主自ら厳選したワインや日本酒とともにぜひお召し上がりください。

可能な限り、顔の見える生産者より食材を仕入れております

可能な限り、顔の見える生産者より食材を仕入れております

お米は、関西でいち早く不耕起栽培を取り入れた農家さんである堺の寺田農園さんより仕入れています。環境にやさしく、化学肥料や除草剤・殺虫剤等の農薬を全く使わない生物との共生環境を利用した循環型の農法で育てられたお米は無農薬栽培で安心安全。魚介は生で食べれるものを使用し、牛肉は九州全般の和牛三角バラ、豚肉は鹿児島産黒豚と沖縄県産やんばるポーク、鶏肉は但馬さん地鶏、玉子は広島産気味自慢の玉子、醤油は宮崎県産のマルミヤ醤油等々。四季折々の食材を吟味し季節を感じられるお料理にしております。

銀座の夜景を望む落ち着いた空間で特別な時間を

銀座の夜景を望む落ち着いた空間で特別な時間を

『大きな蔵元より小さな蔵元を応援する』をモットーに利き酒氏の資格を持ったスタッフが吟味し納得のいった物だけを小さな蔵元を中心にラインナップしております。移り行く季節の中で日本酒も変わります。そんな食材との一期一会をお楽しみください。ワインも『もっと気軽にワインを』をモットーにソムリエの資格を持ったオーナーがワインを気軽に楽しんでもらえるようにと産地も葡萄品種も様々なものを多数取り揃え、串カツに合うようにご用意しております。