創作料理
大聖寺駅 徒歩約13分
規定評価数に達していません
SUGAR RAY DINING&BARは、ゴ・エ・ミヨ星獲得経験のある佐藤翔太シェフが、2022年に加賀市大聖寺でオープンした創作ダイニングバーです。 10年以上オーストラリア・シドニーの現地で腕を磨いたシェフが、帰国後、奥様の実家「下出農産」の新鮮野菜を主役にした彩り豊かな料理を提供。炭火で香ばしく仕上げたブロッコリーにアジョブランコソースを添えた一皿や、自家栽培カボチャとヨーグルト&ザクロの組み合わせなど、素材の魅力を最大限に引き出した料理が揃います。
SUGAR RAY DINING&BAR
シュガーレイ
0761-76-9219
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ディナー 火曜~土曜:17:30 ー 22:30(最終入店21:30) ランチ 木曜・金曜:11:30 ー 15:00(最終入店13:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月・日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席
全面禁煙
同伴不可
駐車場あり 建物裏に有り(5台分)
A.JR北陸本線 大聖寺駅 徒歩約13分
A.ディナー 火曜~土曜:17:30 ー 22:30(最終入店21:30) ランチ 木曜・金曜:11:30 ー 15:00(最終入店13:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間