ダイニングバー
2024年3月、沖縄県宮古島に開設した自家製燻製工房から届く、無添加の薫香豊かな逸品をご堪能ください。 当店の燻製は、素材本来の旨味を最大限に引き出すため、塩分を極限まで抑えております。その繊細な味わいは、まさに燻製の概念を変える体験となるでしょう。 特に、幻のブランド豚「南の島豚」の淡白で甘い脂の特性を活かした究極の燻製ベーコンは必食。希少な豚肉を、独自の製法で贅沢な一皿に仕上げました。 炎や燻製の煙の演出とともに、大切な方と過ごす特別な時間にふさわしい、高級感溢れる大人の美食空間をご提供いたします。
空と燻製とORION
03-6416-3341
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
火・水 18:00 ~ 01:00 木・金・土 18:00 ~ 02:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月・日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:500円※コースご注文の場合かかりません
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
28席 (着席の場合はカウンター8席/テーブル20席、貸切りの場合は若干多めでも可能です。)
全面禁煙 喫煙ブースあり
同伴不可
駐車場なし 渋谷区役所下の大型パーキングが近いです。
単品メニューなどの最新情報は店内のメニューをご確認ください。
A.各線 渋谷駅 徒歩5分
A.火・水 18:00 ~ 01:00 木・金・土 18:00 ~ 02:00 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間