寿司
「鮨 みやした」は、京都のミシュラン店「鮨 まつもと」で腕を磨いた店主が握る、伝統と革新が融合した江戸前鮨のお店。赤酢を使い、砂糖を加えないシャリは、ほどよい酸味と軽やかな後味が特徴です。江戸前の仕事を施した握りと、しっかりと旨みを感じるつまみの数々。新鮮な魚介と丁寧な技に加え、大将の温かい人柄が訪れる人の心をほどき、また訪れたくなる魅力に満ちた一軒です。
鮨 みやした
045-264-9962
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 12:00 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可 ご同伴の場合はお電話にてご相談ください。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣のコインパーキングをご利用ください。
※予約確定後、店舗からお電話させていただくことがございます。
A.横浜市営地下鉄線 関内駅 9番出口から徒歩1分
A.昼 12:00 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
赤酢を贅沢に使ったシャリが生み出す、力強くも繊細な酸味。その芯のある味わいが、厳選された鮨ダネと見事に調和し、ひと口ごとに鮨の奥深さを感じさせます。伝統を大切にしながらも、革新を恐れない、そんな職人の矜持が詰まった一貫をご堪能ください。
赤酢を効かせた芯のあるシャリに、心を尽くして選んだ鮨ダネをのせて。一歩一歩、誠実に。お客さまの笑顔に支えられ、今日も心を込めてお迎えします。