居酒屋
規定評価数に達していません
鮮度抜群の旬魚を使用した小皿料理を多数ご用意。おばんざいや創作料理など、少しずついろいろ楽しめるメニューが揃っています。中でもおすすめは、天然マグロを含む刺身の盛り合わせ。料理人の技が光る「あゆ」や「うなぎ」は、炭火焼き・天ぷら・煮つけなど、お好みの調理法でご提供いたします。そのほか、あなごの揚げ物や岩ガキ、桜エビのフライなど、お酒に合う一品料理も豊富に取り揃えております。ぜひ、お好みのお酒と一緒にお楽しみください。
小皿料理38
sawa
075-708-5807
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00 ~ 22:30(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
なし
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
18席 (カウンター:8席、テーブル :2名×1卓、4名×2卓)
全面禁煙 店外に喫煙ブースあり
同 伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり(有料)。
A.JR各線・地下鉄各線 京都駅 徒歩8分
A.17:00 ~ 22:30(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
サイドメニューには、旬の野菜や市場で仕入れた新鮮な魚介を使った一品料理をご用意。季節ごとに内容が変わる「お通し」も、その日仕入れた素材を活かしてお作りしています。 さらに、和牛の炭火焼きや炙りユッケといったお肉メニューも充実。じゅんさいやもずくを使った酢の物は、お口直しにもぴったりです。サクッと一杯飲みたい時のお供にも、ぜひご利用ください
全国各地の日本酒を、甘口から辛口まで常時20種類ほど取り揃えております。お品書きは設けておらず、お好みや料理に合わせておすすめをお出しするスタイル。希少な「十四代」などの銘酒に出会えることも。また、焼酎は香り高い“芋”を中心に多彩にラインナップ。焼酎が苦手な方にも飲みやすい銘柄をご提案いたします。料理とともに、豊かな味わいの飲み比べもぜひお楽しみください。
当店の自慢は、奈良・吉野産の桧を使った一枚板のカウンター。節が少なく、木目が詰まったまっすぐな材質は、美しさと温もりを兼ね備えています。カウンター席からは、料理とともにお楽しみいただけるこだわりの器もご覧いただけます。中には、有名作家による作品も。店内は和の趣を大切にしながらも、照明やインテリアに洋の要素を取り入れ、肩肘張らずに過ごせる上質な空間に仕上げました。ゆったりとした時間を、ぜひお過ごしください。