フレンチ
規定評価数に達していません
東京、リヨン、パリ、札幌など国内外での修業を重ねたシェフが、地元播磨の食材を用いて、独自の感性で一皿一皿丁寧に仕上げます。特にこだわりの肉料理は、実家の肉屋から上質なお肉を仕入れ、素材の旨みを活かした逸品に昇華。ワインはフランス産を中心にシェフ自ら厳選したラインナップで、お料理とのペアリングも可能です。店内は開放的で洗練された空間。デートや記念日、誕生日など特別な日に、思い出に残る食体験をどうぞ。
YOHEI HORIGUCHI
ヨウヘイ ホリグチ
050-1724-5527
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30 ~ 14:30 夜 18:00 ~ 21:30
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / UnionPay
QRコード決済:不可
サービス料:10%のサービス料を頂戴しております。
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席
全面禁煙
お子様のご利用につきましては、大人と同じコースをお召し上 がりいただける12歳以上のお子様に限らせていただきます。
同伴不可
駐車場あり 駐車場から入り口までが砂利道となっております。安全上、ヒールでのご来店は推奨しておりません。
A.JR神戸線 宝殿駅 かこバスミニで「平井内科クリニック前」で降車。徒歩3分
A.昼 11:30 ~ 14:30 夜 18:00 ~ 21:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
「YOHEI HORIGUCHI」は、生産者の方々の熱い想いが詰まった食材と、兵庫県各地から集めた美しい食器で彩られた特別なレストランです。 シェフ自ら足を運び、信頼関係を築い た生産者から届く、旬の恵みをふんだんに使用。とれたての野菜、瀬戸内の新鮮な魚介、豊かな自然で育った肉など、兵庫の多様な食材が、シェフ独自の感性で昇華されます。 一皿ひと皿に込められた生産者の愛情とシェフの技は、単なる食事を超え、心に残る思い出に残る食体験となるでしょう。大切な方との記念日や、特別な日のお食事に、ぜひ「YOHEI HORIGUCHI」で、五感で味わう贅沢な時間をお過ごしください。
「YOHEI HORIGUCHI」では、地元播磨の豊かな食材を、シェフの独創的な感性で昇華させた幻想的な料理をご提供します。 瀬戸内の海の幸、豊かな大地で育まれた旬の野菜、そして上質な肉。播磨の恵みを最大限に活かし、五感を刺激する一皿へと生まれ変わらせます。 見た目の美しさ、香りの豊かさ、そして口にした瞬間の驚きと感動。一皿ひと皿に込められたシェフの情熱と技術は、忘れられない思い出に残る食体験となるでしょう。 大切な方との記念日や、特別な日のお食事に、ぜひ「YOHEI HORIGUCHI」で、播磨の魅力を五感で味わう贅沢な時間をお過ごしください。
シェフの実家が営む肉屋から、高品質な和牛をご用意。コースによってはお肉のスペシャリテとして、タン・ハラミ・シャトーブリアンの食べ比べも楽しめます。質のよいお肉を比較的リーズナブルな価格で味わえるのも魅力のひとつ。