期間限定 ポイントアップキャンペーン
小島屋 - 画像1
小島屋 - 画像2小島屋 - 画像3小島屋 - 画像4小島屋 - 画像5

うなぎ

小島屋

受け継がれる炭火の技と、うなぎの真髄。

埼玉・南浦和の地で百年以上の歴史を刻む老舗「うなぎ小島屋」。伝統の技と真心で焼き上げるうなぎは、紀州備長炭を用いた炭火焼きによって、香ばしさとふっくらとした食感が引き立ちます。なかでも特製のタレで仕上げた蒲焼は、甘すぎず上品な味わいが特徴で、一度食べたら忘れられない逸品です。白焼や鯉の洗い、小鉢などを盛り込んだ「松コース」は、うなぎの魅力を余すことなく楽しめる贅沢な内容。和の趣を感じる落ち着いた店内で、特別なひとときを演出します。家族での団らんや大切な接待、記念日のお食事に最適。職人の技が息づく小島屋で、心も満たされる至福の時間をご堪能ください。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

小島屋

住所

埼玉県さいたま市南区太田窪2166

アクセス

  • JR京浜東北線 南浦和駅 東口を出て南浦和大通りを東へ進み、徒歩約18分
  • JR武蔵野線 南浦和駅 東口を出て南浦和大通りを東へ進み、徒歩約18分

電話番号

048-882-1382

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30) 夜 17:00 ~ 20:30(ラストオーダー 19:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月 月曜日(祝日の場合は営業し、翌日が休み)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:個室利用の場合は、利用料10%頂戴いたします。

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

30席 (テーブル席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 30台

店舗注意事項

ネット予約での予約が埋まっている場合でも、お電話にてお問合せいただければと思います。 大人数でのご予約が希望はお電話にてお問合せください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR京浜東北線 南浦和駅 東口を出て南浦和大通りを東へ進み、徒歩約18分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30) 夜 17:00 ~ 20:30(ラストオーダー 19:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

創業百余年、受け継がれる職人技。南浦和「うなぎ小島屋」の炭火焼きうなぎ

創業百余年、受け継がれる職人技。南浦和「うなぎ小島屋」の炭火焼きうなぎ

埼玉・南浦和に店を構える老舗「うなぎ小島屋」。紀州備長炭を使い、一串一串丁寧に焼き上げたうなぎは、香ばしさとふっくら感が絶妙。創業以来変わらぬタレと職人の技が生み出す味わいは、まさに格別。中でも人気の「松コース」は、うな重をはじめ、鯉の洗い、白焼き、小鉢などを組み合わせた贅沢な構成。格式ある和の空間で、五感に響く逸品をお楽しみください。

特別な日には贅沢なひとときを。「うなぎ小島屋」で味わう極上の和食

特別な日には贅沢なひとときを。「うなぎ小島屋」で味わう極上の和食

記念日や会食など、特別な日を彩るなら「うなぎ小島屋」へ。備長炭で香ばしく焼き上げたうなぎは、肉厚で柔らかく、口の中でとろけるような食感。定番の蒲焼に加え、素材の味を楽しむ白焼や鯉の洗いも好評です。人気の「松コース」では、こだわりの逸品をバランス良く堪能可能。落ち着いた和の空間で、心に残るひとときをお過ごしください。

職人の手仕事が光る逸品。うなぎの真髄を味わう南浦和「小島屋」

職人の手仕事が光る逸品。うなぎの真髄を味わう南浦和「小島屋」

百年を超える歴史を誇る「うなぎ小島屋」では、うなぎの魅力を最大限に引き出す職人技が光ります。炭火で丁寧に焼き上げられた蒲焼は、タレの奥深い味わいと香ばしさが調和。白焼や鯉の洗いも一級品で、季節の小鉢とともに味わう「松コース」は格別。家族の団らんやビジネスのご接待にも最適。伝統の味と落ち着いた空間で、贅沢な時間をお楽しみください。