フレンチ
長岡駅 大手口(東口)より徒歩約10分
規定評価数に達していません
新潟の食材を99%使用したローカル・ガストロ ノミーを提供する当店。『ミシュランガイド新潟2020特別版』で一つ星を獲得したシェフが、春は山菜、夏は自家栽培の野菜、秋は天然きのこ、冬はジビエや発酵料理など、四季折々の新潟の恵みを凝縮した一皿をお届けします。流通にない食材は自ら山で採集・栽培し、手間を惜しまず調理。完全ワンオペで挑み続けるシェフのこだわりが詰まった料理は、全国から訪れる食通を魅了しています。ドリンクには、新潟産クラフトビールや地元茶に加え、フランスのブルゴーニュ・ボルドー産を中心に200種以上のワインをご用意。料理とワインの極上のマリアージュを楽しめるペアリングコースもおすすめです。新潟の食文化を五感で味わう特別な時間をお過ごしください。