ステーキ 銀座 - 画像1
ステーキ 銀座 - 画像2ステーキ 銀座 - 画像3ステーキ 銀座 - 画像4ステーキ 銀座 - 画像5

ステーキ

ステーキ 銀座

銀座駅 A3出口徒歩3分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

愛媛ミシュランを取得の伝説の名店がステーキ・鉄板焼として進化

愛媛でミシュランの評価を受けた伝説の名店。その味が、ステーキと鉄板料理として新たに生まれ変わります。 地元の特産物や旬の食材を取り入れ、シェフが心を込めて焼き上げます。 特に黒毛和牛は、火入れのタイミングや焼き加減に細心の注意を払い、ジューシーでやわらかな食感を実現。旨味の詰まった一皿をお楽しみいただけます。 大切な方との特別なひとときにふさわしい、心を込めた料理とおもてなしをご提供いたします。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

ステーキ 銀座

住所

東京都中央区銀座7-10-8 第五太陽ビル 402

アクセス

  • 地下鉄丸ノ内線・日比谷線・銀座線 銀座駅 A3出口徒歩3分
  • JR各線 新橋駅 徒歩7分

電話番号

03-6263-9231

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日 11:30 - 14:00 16:00 - 23:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

21席 (カウンター9席 テーブル12席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可 中学生以上可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄丸ノ内線・日比谷線・銀座線 銀座駅 A3出口徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日 11:30 - 14:00 16:00 - 23:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

ステーキ 銀座

5.00
最高-4件の総合評価
料理・味
5.00
雰囲気
4.83
サービス
4.83
コスパ
4.67
ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

銀座に新しくできたステーキ屋さん。 鉄板を目の前にしたライブ感のあるカウンター席と、個室もありました。 この日は舞コースを堪能。 常陸牛を焼く前に見せてもらえてワクワク。 とっても舌触り滑らかで柔らかくてジューシー。メインはサーロインですが、重たくなくペロリでした。 また、生食肉販売許可店なので、黒毛和牛生肉のタルタルやひつまぶしも安心してとってもおいしく味わえました。 接客は丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。 様々なコースがあるので、特別な日はもちろん、幅広いシーンで利用できるお店だと思います。 舞コース  黒毛和牛生肉の和風タルタル  最高級 A5銘柄牛の直火焼のふきのとうソース  春野菜の鉄板焼  最高級 A5銘柄牛サーロインステーキ  最高級 A5黒毛和牛生肉のひつまぶし(オプションで変更)  黒糖とナツメグのパルフェ 白胡麻ソース

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

前菜からメインまで、非日常空間で味わう料理とお店のサービスは最高でした! また、来店したいお店だなと思います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気4.5

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

銀座駅から徒歩3分ほど、GINZA6の裏手にあるステーキ銀座さんへ。 店内は高級感溢れる洗練された空間で、広々としたカウンターと個室があります。 今回は舞-MAI-コースをオーダー。 ____________ ・前菜 和牛生肉のユッケ ・逸品 最高級A5銘柄牛の直火焼き 蕗のとうのソース ・野菜 春野菜の鉄板焼き ・主菜 最高級A5銘柄牛サーロインステーキ ・食事 最高級A5黒毛和牛生肉を使用したひつまぶし(+2500円) ・デザート 黒糖とナツメグのパルフェ 白胡麻のソース ____________ ユッケはあえて卵黄を乗せておらず、花わさびの醤油漬けでいただきます。濃厚なお肉の旨みに花わさびが香り美味しい。 徳島県産阿波華牛は噛むたびに広がるお肉の旨みがたまらなく美味しい。蕗のとうと味噌、アンチョビ、胡桃を混ぜたソースは蕗のとうや味噌の甘みとアンチョビの香り、胡桃の香ばしさがあり、お肉との相性が抜群。 メインのステーキはおすすめのミディアムレアでいただきました。とにかく柔らかくジューシーで脂が甘く感じます。サラッとしつこくない脂で最後まで美味しくいただけます。 〆は2500円追加してトロ生牛のひつまぶしをオーダー。そのままはもちろん美味しいですが、お出汁をかけると至高の美味しさ!体に染み渡るほっとする味わいで幸せでした。 お肉を存分に味わえる大満足のコースでした! ご馳走様でした!

5.0

投稿日:

結論めちゃ旨でした。和のコースのメインに最高の和牛と言った感じ、和牛は思いきって差額を出して神戸牛を頂きました。シェフの焼きの技術も凄くて見ていて楽しかった!肉以外の食事も美味しくて編笠茸がお気に入りになりました!どこで売ってるか知らんけどww