寿司
宝塚南口駅 徒歩5分
フランス料理を学んだシェフと、懐石料理の職人が手掛ける寿司のコース。旬の食材を使い、和と洋が融合した新しいスタイルの鮨を提供します。日本酒やワイン、自家製ジンジャーエールとのペアリングもお楽しみいただけます。カウンター8席の落ち着いた雰囲気の中で、特別な時間をゆっくりとお過ごしください。
鮨 佳月
0797-55-1788
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30 ~ 14:30 ※金曜日、日曜日のみ 夜 16:30 ~ 21:30 ※水曜日~日曜日
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日、火曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
8席
全面禁煙
大人と同じメニューを召しあがれるお子様のみご予約可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.阪急今津線 宝塚南口駅 徒歩5分
A.昼 11:30 ~ 14:30 ※金曜日、日曜日のみ 夜 16:30 ~ 21:30 ※水曜日~日曜日 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
赤酢を使った酢飯は、口に入れると ふんわりほどけるような食感。ひとつひとつのネタは、工夫された味付けで新しい美味しさを生み出しています。定番の茶碗蒸しや赤出しには、フレンチのフォンドボーと和の出汁を合わせたひと工夫。和洋の技が調和した、ここでしか味わえないお鮨と逸品をぜひ楽しんでください。
店内は静かで洗練された雰囲気。木の一枚板でつくられたカウンターが印象的で、カウンター席は8席。職人との距離が近く、丁寧な仕事を間近で楽しめます。大切な日や記念日でもご利用いただけます。落ち着いた空間で、ゆったりとしたひとときをどうぞ。