ステーキ
六本木駅 詳細な住所は予約完了後お送りいたします。
規定評価数に達していません
「火入れ」と「塩」によって、肉の本質を引き出すまったく新しいスタイルです。 紹介制で限られた方しか体験できなかったお店が、ついにネットで予約できるようになりました。 焼いたお肉はすべて厚切りで提供。部位ごとの個性を見極め、専用の火入れと塩を組み合わせることで、食感・香り・余韻に一貫したストーリーを生み出します。塩は50種以上から厳選し、引き立て役ではなく肉のパートナーとして登場します。 接待/デート/女子会/同窓会/様々なシーンでご利用いただけます。 お気に入りのドリンクとともに、肉と塩が織りなす“体験”をお楽しみください。
肉と塩-Niku to Shio-
ニクトシオ
18:00 ~ 22:00(21:00) 最終入店 19:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし ■不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル推奨いたします。 香水・強い香りはご遠慮ください。
8席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
当店はドリンク基本持ち込み制(BYOB)です。 「お料理に集中いただく時間」を大切にしたいという思いから、 店内ドリンクは一部のみのご用意となっております。 ぜひご自身のお気に入りのドリンクをお持ち込みのうえ、塩と火入れの貴重な体験をご堪能ください。 持ち込み料:お一人様550円(税込) ※持ち込みは何本でもOK。 グラスや炭酸水・水・割りものはご用意しております。 ※近隣のおすすめ酒屋、料理に合うワイン・日本酒リストはご希望があればご予約後にご案内可能です。 ※持ち込みの有無にかかわらず、お一人様550円(税込)を頂戴しております。あらかじめご了承ください。
A.各種線 六本木駅 詳細な住所は予約完了後お送りいたします。
A.18:00 ~ 22:00(21:00) 最終入店 19:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
カウンターのみの空間は、余計な装飾を排し、会話と料理に集中できるよう設計されております。 音・香り・間にこだわった、五感を満たす上質なひとときを提供します。
料理は塩と肉の「組み合わせの妙」を味わう構成。 世界中から選び抜かれた塩が、肉の持つ旨味や香りを引き出し、ただ食べるだけでなく「体験」として楽しめます。
当店は、お料理に集中いただくためドリンクは持ち込み制(持ち込み料お一人様550円)。 グラスや割りものはご用意しております。お好みの酒とともに、塩と火入れが引き出す肉の旨味をご堪能ください。ご希望に応じて近隣の酒屋やペアリングのご案内も可能です。