料理・味5.0
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
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両国駅近くのカウンターだけのこぢんまりとした焼き鳥屋さん、3回目の訪問となります。 おまかせオンリーでササミから始まり正肉と内臓系を交互に出してくれますが茶碗蒸しやポン酢和え、野菜串などもうまく合間に入れてくれるので美味しく食べることができます。変わったところではナメコの串焼きなども出してくれました。お肉やつくねも美味しいですが、個人的には卵系が半熟で驚きの美味しさです。ちょうちん(未成熟卵)は必食です。 お酒も地酒を取り揃えており、今回は勝駒の搾りたて生がいただけました。生原酒が色々ラインナップされてました。 締めのそぼろ丼(鶏出汁茶漬け、卵かけご飯選択肢あり)まで食べて一人12000円弱(前回はお酒2合程度だったので一人9000円ぐらい)は大満足で、また行きたいと思わせるお勧めのお店です。