日本料理
規定評価数に達していません
当店では、四季折々の食材を活かしたコース料理やアラカルトを提供しております。店主はグランドハイアット東京をはじめ、ホテルや名店で修業を積んだ職人。神奈川県出身の料理人として、地元の恵みを最大限に活かし、一皿ごとに食材の持つ美味しさを引き出します。三浦直送の鮮魚、柔らかい肉質や甘みが特徴の葉山育ちの雌牛、鎌倉の農家から届く新鮮な野菜、津久井在来大豆を使った味噌、そして神奈川の日本酒。厳選した素材を使い、繊細な技術で仕上げた料理が、特別なひとときを演出します。「縁」「紲」「神楽」の3種のコースをご用意し、前菜・御椀・御造り・焼物・煮物・強肴・御食事・デザートなど食材の魅力を存分に味わえる内容となっております。
和食 神来月
03-5728-9900
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00 ~ 22:00(21:00) お席のみのお料理、ドリンク(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:d払い
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
18席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
A.JR線 大森駅 徒歩10分
A.18:00 ~ 22:00(21:00) お席のみのお料理、ドリンク(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間