日本料理
宝塚駅 徒歩8分
当店では長崎の伝統料理“卓袱”(しっぽく)を会席料理仕立てにした“卓袱懐席”として提供いたします。料理には旬の食材を使った季節の味覚が登場。またランチには、魚料理と肉料理を併せて味わえる贅沢な御膳をご用意。築六十年の一軒家を改装した趣きある店内で、お庭を見ながら非日常のゆったりしたお食事の時間をお愉しみください。
わんがた
0797-85-3041
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月・水・木・金・土・日】 ランチ 12:00-15:00 ディナー 17:00-22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
火曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:4%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
お正月の間はサービス料10%申しうけます
A.阪急宝塚本線 宝塚駅 徒歩8分
A.【月・水・木・金・土・日】 ランチ 12:00-15:00 ディナー 17:00-22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
卓袱料理(しっぽくりょうり)は、長崎県の伝統的な料理スタイルで、特に長崎の華やかな食文化を代表するものです。もともとは、長崎の中国やオランダとの交流が深かった時代に影響を受けて、洋風や中華風の要素を取り入れた料理が特徴です。
宝塚で築六十年の一軒家をリノベーションした趣きある店内は、民家のあたたかさを感じる空間。お庭を見ながら非日常のゆったりしたお食事の時間をお愉しみください。