本家鮪屋 伊豆高原本店 - 画像1
本家鮪屋 伊豆高原本店 - 画像2本家鮪屋 伊豆高原本店 - 画像3本家鮪屋 伊豆高原本店 - 画像4本家鮪屋 伊豆高原本店 - 画像5

寿司

本家鮪屋 伊豆高原本店

鮪と地魚の極上美味、伊豆高原の誇り

伊豆高原の「本家鮪屋」では、新鮮な鮪丼や鮪の創作料理、伊豆の地魚のお寿司をお楽しみいただけます。特に、稲取港から直送される金目鯛は、脂の乗った絶品で、商標登録されたブランド金目鯛を使用。オーナー自らが漁協の仲買人として、毎日新鮮な素材を厳選仕入れしています。鮪専門店ならではの希少部位もご提供しており、頭とろや白子など、他では味わえない珍味が揃います。素材の鮮度にこだわり、一品一品心を込めてご提供し、特別なひとときを演出いたします。伊豆高原の観光地に隣接する場所で、極上の海の幸をご堪能ください。

写真14枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

本家鮪屋 伊豆高原本店

住所

静岡県伊東市八幡野1069-4

アクセス

  • 伊豆急行線 伊豆高原駅 徒歩7分

電話番号

0557-54-3088

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ディナー 月・火・木~土:17:30~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:30) 日曜日:17:30~20:30(L.O.19:30、ドリンクL.O.20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 5,000円
  • 当日連絡あり 2,500円

予約変更時

  • 当日連絡なし 5,000円
  • 当日連絡あり 2,500円

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

62席(カウンター6卓、座敷3卓、堀ごたつ4卓、テーブル7卓)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場あり 第1~第3駐車場、計22台駐車可。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.伊豆急行線 伊豆高原駅 徒歩7分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ディナー 月・火・木~土:17:30~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:30) 日曜日:17:30~20:30(L.O.19:30、ドリンクL.O.20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

本家鮪屋 伊豆高原本店

4.16
良い-43件の総合評価
料理・味
-
雰囲気
-
サービス
-
コスパ
-
5.0

投稿日:

5.0

投稿日:

4.0

投稿日:

日曜13時半頃到着、店頭に名前と人数を記入し、4組待ちで30分ほど待ちました。 店員さんは気さくな方が多かったです。 特選とろ炙り三昧丼定食2,980円 写真通りのものが来ました、鮪の脂が輝いていて、見た目から美味しそう、 炙り頭トロ、大トロ、金目鯛、ネギトロが乗っていました ちなみにご飯の上に刺身のツマや海藻などが乗っている珍しいスタイル とにかく頭トロが、もうものすごく美味しかった!!頭トロ丼でも嬉しいくらい!!

5.0

投稿日:

4.0

投稿日:

4.0

投稿日:

4.5

投稿日:

5.0

投稿日:

3.5

投稿日:

3.0

投稿日:

4.0

投稿日:

飲み物のように食べた。うまい!!!

4.0

投稿日:

4.0

投稿日:

休日13時前に到着。人気の頭トロ定食は売り切れ。金目鯛もちょうど売り切れ。 頭トロより中トロが美味しくてびっくり。

4.0

投稿日:

4.0

投稿日:

4.0

投稿日:

めっちゃ雰囲気も良い

4.0

投稿日:

4.0

投稿日:

0.5

投稿日:

4.0

投稿日:

鮪と地魚専門店として新鮮な海鮮料理を食べれるお店。 それに加えて鮪専門店という事もあり、写真に載せてる頭とろ(本鮪の頭の部分)、鮪の頬肉等の希少部位が食べれるのも特徴。 最後は金目鯛のおにぎりをテイクアウトしたけどこれも美味しくて大満足🐟

120件 / 全43