レストラン
長崎駅 車8分
規定評価数に達していません
「新たな異文化が交わるガストロノミー」をサービスコンセプトに、異文化が交差する食体験を提供します。ホテル料理長には、数々のインターナショナルホテルの料理長として研鑽を積んできた寺山 巧が就任いたしました。ディナーのシグネチャーコース「Blanche(ブランシュ)」では、長崎の食の魅力を堪能いただきたいという想いから、水揚げされる魚種が日本で一番多い長崎の旬の魚介をはじめ、長崎和牛のパイ包焼きや長崎で〆に好んで食べられるおにぎりを使ったお茶漬けなど、全6品をご用意。長崎の食文化と異文化の交わりに、シェフの遊び心を感じるクリエイティブなコース料理の数々をお楽しみいただけます。
※ご宿泊以外のお客様も、ランチやディナーをお楽しみいただけます。 ※苦手な食材にも柔軟に対応いたします。 ※個室のご予約に関しては、直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
Restaurant Cathedreclat/ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
095-895-9510
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
朝 7:00 ~ 11:00(10:00) 昼 12:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:13%
チャージ:個室利用の場合は22,000円頂きます。