料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
はじめて穴子のお造りを頂きました。とっても歯ごたえがあり、今まで頂いた穴子料理とは違ってとても美味しかったです。 お重ではどうしても鰻が美味しい(勝手な)イメージがありましたが、穴子丼も今度頂きたいな、と思いました、本当に食せて良かったです! 以下は蛇足で、システムの話です。 21時30分予約して訪店しましたが、予約されていませんでした。(よって上記はコースではなく単品) 厳密にいうと、一休からメールは届いていたようですが普段運用されているカレンダーに反映されておらず予約通ってなかったみた いです。 私も21時30分予約出来ることに疑問抱き、予約時には”無理ならキャンセルでいいですよ”、とコメントいれていたのが返信も無かったので当日伺った次第です。 おそらく一休側の予約時間帯範疇が間違っているのか、メールからカレンダー連動の不具合かだと思います。 21時30分はL/Oでしたが、大将がカウンターご用意くださいまして、ビールと美味しい穴子と頂けましたので良かったです。